- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 180BCXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 180BCXJ
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 180BCXJ
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture en octobre du futur pôle de loisirs NEF à l'entrée du Havre, le restaurant L'Horizon recrute un(e) Assistant / Assistante manager en restauration . Vos missions : Exploitation du point de vente : - Vous préparez, ouvrez ou fermez votre point de vente. - Vous développez l'activité commerciale et gérez les actions marketing mise en place par le siège - Vous veillez à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, Respect des DLC primaires et secondaires. - Vous gérez les matières premières, les commandes et le stock En support du manager : Management/Gestion : - Vous recrutez et formez les équipes - Vous élaborez le planning de l'équipe en respectant la législation (code du travail et convention collective de la restauration rapide) - Vous créez une cohésion d'équipe et une bonne ambiance de travail. - Vous veillez à la bonne tenue du point de vente en termes de sécurité du personnel. - Vous assurez la gestion des encaissements, le suivi comptable et du personnel - Vous avez un savoir-faire en management d'équipe et connaissez les normes de qualité et d'hygiène et savez les faire respecter. - Vous êtes à l'écoute de votre clientèle et disposez d'un grand sens commercial. - Vous êtes rapide et réactif(ve) tout en étant organisé(e). - Vous avez une expérience d'au moins 1 ans sur un poste équivalent Responsabilités : - Superviser les employés et s'assurer que les normes de service client sont respectées - Participer à la planification et l'organisation des horaires de travail - Participer à la formation des nouveaux employés - Gérer les commandes de fournitures et s'assurer que le stock est adéquat - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Aider à résoudre les problèmes des clients et à maintenir leur satisfaction - Assister le directeur dans la réalisation des objectifs financiers du restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Assurer un service après-vente
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'HORIZON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE CONCIERGERIE JUNIOR H/F (H/F)
MA CONCIERGERIE EN NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
DESCRIPTIF DU POSTE - Assurer le suivi de la qualité des prestations et de la satisfaction des clients. - Gestion des appels et mails entrants des différentes parties prenantes (voyageurs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
BEACH HOTEL - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) adjoint(e) de direction pour rejoindre notre équipe. En cette qualité, le/la salarié(e) aura pour missions : Manager les équipes (remplacement du directeur en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE SUPPLY CHAIN (H/F)
ADECCO BAT B PORTE C - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Adecco recrute un adjoint responsable supply chain h/f pour une mission d'un an poste cadre. Vos missions : Analyse fonctionnelles des postes de travail et identification d'axes d'amélioration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint responsable d'entrepôts H/F
ADECCO - 76 - Seine-Maritime
Adecco Fécamp recherche pour son client un Adjoint responsable d'entrepôts H/F Vous serez l'adjoint(e) de la Responsable des Entrepôts de l'entreprise et vous la remplacez en son absence en lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CONTROLEUR RESTAURATION, SUPERVISEUR ECONOMAT F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - PONT L EVEQUE
Notre agence Adéquat de Pont l'Eveque recrute des nouveaux talents : Contrôleur restauration (F/H) Missions : - Suivre les procédures et outils de gestion, réaliser des analyses et reportings et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 14 - DIVES SUR MER
McDonald's, une enseigne mondialement connu de fast food mais pas que ! La diversité c'est notre super pouvoir ! Nous accueillons des talents venus de tous horizons, cultures et parcours et c'est ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 76 - Gonfreville-l'Orcher
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide dans le cadre de l'ouverture d'un tout nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur des restaurants (H/F)
Collection Saint Simeon - 14 - HONFLEUR
RESPONSABILITÉS : Description du poste : La Ferme Saint Siméon, prestigieux établissement en Normandie, recherche un Directeur des Restaurants pour ses deux établissements : "Les Impressionnistes"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Academie du Tourisme - 76 - LE HAVRE
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)