Chef d'équipe conditionnement (H/F) 35 - MAEN ROCH
Offre n° 180BDXY
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
35 - MAEN ROCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Depuis sa création, la biscuiterie La Mère Poulard attache une très grande importance à l'élaboration de ses biscuits et au respect de ses équipiers et partenaires y participant. Nous confectionnons des biscuits Pur Beurre, aux œufs issus de poules élevées en Plein Air et avec une farine issue de blés cultivés en France. Nous accordons une grande importance à la sélection de nos matières premières et utilisons des arômes naturels. Nos biscuits ne contiennent ni conservateurs, ni colorants, ni huile de palme. Notre usine de Saint-Etienne-en-Coglès, en Bretagne, est certifiée IFS Food (International Featured Standard), au niveau supérieur. Au sein de notre site de 90 salariés environ, nous recherchons un(e) chef d'équipe conditionnement. A ce titre, vous aurez pour mission : Assurer le respect des procédures de travail, des normes de Qualité, des règles d'Hygiène et de Sécurité. Assurer le bon suivi de la production. Vérifier que le personnel respecte le règlement intérieur et les règles d'Hygiène. Se faire fournir par une personne de la partie Logistique, les emballages nécessaires au conditionnement. Surveiller et coordonner le déroulement de la partie conditionnement dont il a la charge. Participer au suivi et à la gestion des opérations de conditionnement (contrôler le poids des étuis, la date, les étuis, etc.). S'assurer des bons réglages des outils de conditionnement Faire approvisionner les outils de conditionnement (film, étuis, cartons, intercalaires, palettes). Respecter les fiches techniques France et Export (date, sticker, ). Effectuer la traçabilité des produits (enregistrements des emballages et des contrôles). Enregistrer les pertes et les quantités produites sur ordinateur (logiciel ERP) et/ou feuille. Respecter le FEFO (premier expiré, premier sorti) des emballages (premier expiré, premier utilisé). Planifier le nombre d'emballages nécessaires pendant son temps de travail en respectant le planning transmis (vérifier le planning et prendre en compte les changements de production). Minimiser les pertes (biscuits cuits et emballages). Communiquer avec les conducteurs de process lors de la production (lancement, arrêt, problèmes techniques, quantités, pauses, ). Compléter les quantités produites sur l'OF (Ordre de Fabrication) correspondant en respectant les délais. Vous êtes dynamique, organisé(e) et rigoureux(se). Rejoindre la biscuiterie La Mère Poulard, c'est avant tout rejoindre une PME où les décisions se prennent rapidement et au sein de laquelle les qualités humaines sont des mises à l'honneur. CDI - rémunération selon profil Poste en équipe : 2 x 8 et certaines périodes en 3X8 Poste à pourvoir immédiatement. Nombre d'heures : 40 par semaine, 5h supplémentaires payées et majorées Du lundi au vendredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Entreprise
BISCUITERIE DE LA MERE POULARD
50 à 99 salariés
Mme Amélie LECOINTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Maen Roch
Envie d'un nouveau projet professionnel ? Vous êtes gourmand ? Nous avons certainement le poste qu'il vous faut ! Notre client fabrique ses biscuits avec des recettes inchangées depuis 1888....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
35 - MAEN ROCH
Description du poste : Votre agence ADEVA Avranches recherche pour un de ses clients basé à Saint Etienne en Cogles, un CHEF D'ÉQUIPE CONDITIONNEMENT H/F pour un poste à pourvoir dès que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 35 - FOUGERES
Embarquez avec Start People...CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 35 - HIREL
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
ADEVA AVRANCHES - 35 - MAEN ROCH
Un job vous attend ! Votre agence Adeva vous accompagne dans votre recherche en Intérim, CDD & CDI ! Notre équipe de recruteurs experts travaille avec des partenaires locaux dans tous les secteurs...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF D ÉQUIPE CONDITIONNEMENT (H/F)
Randstad - 35 - Ille et Vilaine
Nous recherchons pour le compte de notre client, un chef d équipe conditionnement (F/H) en contratAu sein de notre site de 90 salariés environ, nous recherchons un(e) chef d'équipe conditionnement....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable atelier (H/F)
35 - CHATEAUBOURG
Description du poste : ARTUS INTERIM RENNES recherche un COLLABORATEUR h/f pour son client spécialisé dans la transformation de viande situé à Chateaubourg ! rnrnRattaché(e) au Directeur Industriel,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe ostréicole F/H (H/F)
SERVAGROUPE SAINT MALO - 35 - HIREL
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)
35 - CHATEAUBOURG
Description du poste : Crit recrute pour l'entreprise Tendriade, un acteur majeur du marché de la viande de veau en France. Rejoindre Tendriade c'est aussi intégrer une entreprise à taille humaine où...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe Nettoyage et Cuisson H/F
Job4You cabinet de recrutement - 35 - TINTENIAC
Notre client, groupe learder en production porcine et transformation de viandes, recherche un(e) Chef d'Équipe Nettoyage Cuisson pour son site basé sur le secteur de Tinténiac (35). Sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)