- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 180NNGJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 180NNGJ
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F) 35 - Maen Roch
Offre n° 180NNGJ
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
35 - Maen Roch - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Envie d'un nouveau projet professionnel ? Vous êtes gourmand ? Nous avons certainement le poste qu'il vous faut ! Notre client fabrique ses biscuits avec des recettes inchangées depuis 1888. Les biscuits sont élaborés avec du pur beurre et des oeufs de poules élevées en plein air. Rejoignez cette belle entreprise, à deux pas de la magnifique baie du Mont Saint-Michel ! Tout en respectant les procédures de travail, les normes de Qualité, les règles d'Hygiène et de Sécurité, vous : Assurez le bon suivi de la production Vérifiez que le personnel respecte le règlement intérieur et les règles d'Hygiène Surveillez et coordonner le déroulement de la partie conditionnement Participez au suivi et à la gestion des opérations de conditionnement (contrôler le poids des étuis, la date, les étuis, etc.). Assurez des bons réglages des outils de conditionnement Approvisionnez les outils de conditionnement (film, étuis, cartons, intercalaires, palettes). Respecter les fiches techniques France et Export (date, sticker, .) Effectuez la traçabilité des produits (enregistrements des emballages et des contrôles) Enregistrez les pertes et les quantités produites sur ordinateur (logiciel ERP) et/ou feuille Respectez le FEFO (premier expiré, premier sorti) des emballages (premier expiré, premier utilisé) Planifiez le nombre d'emballages nécessaires pendant son temps de travail en respectant le planning transmis (vérifier le planning et prendre en compte les changements de production) Minimisez les pertes (biscuits cuits et emballages) Communiquez avec les conducteurs de process lors de la production (lancement, arrêt, problèmes techniques, quantités, pauses,.) Complétez les quantités produites sur l'OF (Ordre de Fabrication) correspondant en respectant les délais. Diplômé à minima d'un Bac2 en gestion industrielle, avec idéalement une spécialisation agro Vous disposez d'une expérience d'encadrement de production réussie dans un milieu agroalimentaire ou dans un autre secteur aux exigences proches (unités de process, pharmacie.) Impliqué, rigoureux, méthodique et organisé, vous faîtes preuve de capacités d'anticipation et d'adaptation. Vous savez travailler en équipe et disposez d'excellentes capacités relationnelles (communication, écoute active, gestion des conflits). Conditions de travail : 30 à 35 K (13ème mois inclus) Prime habillage Prime objectif prime de participation Heures supp Mutuelle Horaires en 2X8 (certaines périodes en 3x8) Ne manquez pas cette opportunité de faire partie d'une équipe dynamique et engagée dans un environnement de travail stimulant et valorisant ! A bientôt Sabrina Larguier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
MANPOWER FRANCE
3 à 5 salariés
Envie d'un nouveau projet professionnel ? Vous êtes gourmand ? Nous avons certainement le poste qu'il vous faut ! Notre client fabrique ses biscuits avec des recettes inchangées depuis 1888. Les biscuits sont élaborés avec du pur beurre et des oeufs de poules élevées en plein air. Rejoignez cette belle entreprise, à deux pas de la magnifique baie du Mont Saint-Michel ! Mme BERNADETTE PINCEMIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Combourtillé
CRIT Fougères recrute un Chef d'équipe H/F pour son client basé à Combourtillé. Le poste est à pourvoir en CDD de 12 mois. Au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication d'aliment pour...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
BISCUITERIE DE LA MERE POULARD - 35 - MAEN ROCH
Depuis sa création, la biscuiterie La Mère Poulard attache une très grande importance à l'élaboration de ses biscuits et au respect de ses équipiers et partenaires y participant. Nous confectionnons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe préfabrication F/H - GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa (H/F)
GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa - 35 - COMBOURG
Rattaché au service production, vous serez positionné sous l'autorité du responsable production. Le poste est basé à COMBOURG. Vous aurez pour missions principales après une formation...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe pose F/H - GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa (H/F)
GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa - 35 - COMBOURG
Rattaché département travaux composé de 7 collaborateurs, vous serez positionné sous l'autorité du conducteur travaux. Le poste est basé à COMBOURG et des déplacements sont à prévoir. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'equipe préfabrication F/H - GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa (H/F)
GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa - 35 - MONTREUIL DES LANDES
Rattaché au service production, vous serez positionné sous l'autorité du chef atelier adjoint. Le poste est basé à MONTREUIL DES LANDES . Vous aurez pour missions principales après une...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement F/H - Agence de Romagné (35) (H/F)
Agence de Romagné (35) - 35 - MAEN ROCH
Votre agence Norman Recrutement de Romagné (35) recrute un Chef d'équipe conditionnement (H/F). Vos conditions de travail : - Contrat : Intérim 6 mois renouvelable - Horaires : Equipe 2x8...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable atelier (H/F)
35 - CHATEAUBOURG
Description du poste : ARTUS INTERIM RENNES recherche un COLLABORATEUR h/f pour son client spécialisé dans la transformation de viande situé à Chateaubourg ! rnrnRattaché(e) au Directeur Industriel,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F
Abalone Fougères - 35 - ST MARC LE BLANC
POSTE : Chef d'Equipe Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans le secteur agro-alimentaire, un CHEF D'EQUIPE AGRO ALIMENTAIRE H/F. Vos missions au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'equipe pose F/H - GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa (H/F)
GROUPE PIGEON - Pigeon Prefa - 35 - MONTREUIL DES LANDES
Rattaché au service Travaux composé de 10 collaborateurs, vous serez positionné sous l'autorité du conducteur travaux. Le poste est basé à MONTREUIL DES LANDES et des déplacements sont à prévoir...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)
35 - CHATEAUBOURG
Description du poste : Crit recrute pour l'entreprise Tendriade, un acteur majeur du marché de la viande de veau en France. Rejoindre Tendriade c'est aussi intégrer une entreprise à taille humaine où...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)