- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180BYSL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180BYSL
CHEF DE RANG (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 180BYSL
CHEF DE RANG (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La mission : Rattaché(e) au responsable vous assurez le service suivant les prés requis du poste ; réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires à la mise en place et au service, de l'accueil à la facturation, en lien avec la cuisine. Vous êtes autonome sur le service, vous assurez la satisfaction de la clientèle. Vous êtes responsable du résultat de la satisfaction des clients, du travail en équipe, des bonnes pratiques et l'application des règles d'hygiène. Le profil : De formation CAP, BEP, BAC PRO en Hôtellerie-Restauration, vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste de service. Des compétences en sommellerie sont appréciées. Vous êtes sérieux(se), soigné(e), dynamique et souhaitez intégrer un restaurant capable de vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Conditions de travail : - Vous travaillez 39 H par semaine réparties comme suit : Vos plannings sont transmis et consultables 3 semaines à l'avance (horaires moyens : 10h-15h & 19h-22h30) - Restaurant ouvert 7/7 ; facilité de demande de repos choisis. - 2 jours de repos consécutifs - 1 week-end de 3 jours toutes les 4 semaines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - SERVICE EN RESTAURATION
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SARL LA TABLE DU PECHEUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.latabledupecheur.com
Situé au coeur du Pays d'Ancenis à 35 km de Nantes et à 50 km d'Angers, La Table du Pêcheur est un restaurant traditionnel avec une thématique autour des produits de la mer . poissons de Loire, fruits de mer, volaille d'Ancenis... Cet établissement, repris en juillet 2004 et rénové en 2015 est très dynamique avec une jolie terrasse. Il offre une restauration raffinée autour de plats traditionnels. L'organigramme tourne autour de 10 personnes (16 personnes l'été).
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
WESTOTEL Nantes-Atlantique - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F) en CDI. Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F). Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur F/H
SYNERGIE - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Commerce spécialisé dans le tabac, presse et débit de boisson recrute un SERVEUR (H/F) en CDI.- Conseiller la clientèle - Prise de commandes auprès du client - Fidéliser la clientèle - Réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT TABLE 23 - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 10h à 15h30 Vous participerez au dressage des tables, à l'accueil des clients et à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec un responsable de salle, un assistant maître d'hôtel, 1 chef de rang, 2 apprenties Vous maitrisez les codes de l'accueil des clients, du service. Vous effectuez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang serveur de restaurant H/F
RESTAURANT LA TABLE DE MARYANN - 44 - BASSE GOULAINE
Pour un restaurant traditionnel avec en moyenne 50 couverts par service, vous travaillez dans une équipe de 3 personnes au service des clients Vous êtes en charge de l'accueil des clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/euse pour service du midi (H/F)
ROY FABRICE TRAITEUR - 44 - GORGES
Le restaurant traditionnel Le Rouge Gorges recherche un(e) serveur(se) polyvalent(e) du LUNDI au VENDREDI de 9h à 16h30 ou de 8h30 à 16h00. Repas du midi compris. Le poste est à pourvoir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Chef de rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service professionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)