- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 180CPGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 180CPGH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 95 - BRAY ET LU
Offre n° 180CPGH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
95 - BRAY ET LU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2024
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant gastronomique Les Jardins d'Epicure (20 chambres), un chef de cuisine (H/F) Vous aurez la charge de : - Elaborer la carte du restaurant au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ; - Approvisionner les stocks ; - Analyser les coûts de la cuisine ; - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité ; - Veiller à offrir au client des produits de qualité ; Savoirs-Être : - Rigueur ; - Organisé(e) - Savoir gérer les priorités ; - Réactivité - Esprit d'équipe Conditions : - Travail sans coupures (hors évènement) ; - 2 jours de repos consécutif ; - Permis B souhaité ; - Possibilité de logement sur place ; - Prise de poste le 01 septembre 2024 - Durée de travail : 39h hebdomadaire - Salaire 3175.46€ brut - 3799.63€ brut
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3175.46 Euros à 3799.63 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LES JARDINS D EPICURE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.lesjardinsdepicure.com
Hôtel et Restaurant.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MONT VERNON - 27 - ST MARCEL
Au sein de l'équipe, vous travaillerez en contact du chef et de son apprenti cuisine , vous serez amené à participer à une partie ou à l'ensemble des tâches suivantes : - mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL BALADI - 95 - ST OUEN L AUMONE
Recherche d'un(e) aide cuisinier(e) libanais Il faut qu'il sache faire les amuses bouches libanaises: - kebbe - sambousik - fatayer - feuillette Autonome dans sa prise de poste et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AGENT(E) DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
HOPITAL LOCAL DE GOURNAY EN BRAY - 76 - GOURNAY EN BRAY
Vos missions sont: -Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé cuisine indo pakistanaise (H/F)
SBA - 78 - CARRIERES SOUS POISSY
Votre mission sera d'effectuer la préparation des plats chauds et de mettre en place les éléments de travail. Vous savez gérer votre poste de travail et êtes autonome Profil recherché : - Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DES VIGNES - 60 - NEUVILLE BOSC
L'hôtel restaurant le Clos des Vignes recherche un second de cuisine (H/F) pour venir compléter son équipe et assister notre chef cuisinier. Vous serez en charge de : - Elaborer les plats de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef (H/F)
LIBANIFOOD - 78 - Poissy
En tant que chef chez Libanifood, vous serez responsable de : - Excellence culinaire : créer et exécuter un menu diversifié et innovant qui met en valeur votre expertise culinaire et répond aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - MANTES LA JOLIE
Votre challenge : Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine Etre le roi des fiches techniques Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Maîtriser aussi bien la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/E (H/F)
AMERICAN GRILL - 27 - PUCHAY
Offre poste d'apprentissage en alternance sur 2 ans préparant au cap de CUISINIER/E au CFA de Val de reuil Le rythme est de 3 semaines en entreprise, 1 semaine au CFA. Possibilité d'internat au CFA,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en Poissons et Grillades (H/F)
MARCHICA - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) passionné(e) et créatif(ve), spécialisé(e) dans la préparation de plats de poissons, de grillades, et ayant une expertise particulière dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BLACK BIRD - 27 - EZY SUR EURE
Vous effectuez de la cuisine traditionnelle au sein d'un pub lounge Vous êtes autonome et possédez 2 à 3 ans d'expérience sur un poste similaire Service midi et soir avec coupure 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)