- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Rhône
- Détail de l'offre 180DTYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Rhône
- Détail de l'offre 180DTYY
Directeur adjoint de restaurant (H/F) 69 - Mions
Offre n° 180DTYY
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
69 - Mions - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Nous recrutons pour notre client un directeur adjoint de restaurant H/F En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Missions : - En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne - Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun - Établir les plannings et gérer la masse salariale - Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs - Faire respecter la stricte application des règles HACCP Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer une situation conflictuelle
- Planning du personnel
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kristell GASMI
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
CREP'EAT - 69 - ST GENIS LAVAL
Crêp'eat est un concept de restauration rapide basé sur la préparation à la minute de crêpes et de galettes devant le client. Notre enseigne nationale compte 50 restaurants présents sur tout le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant Island Poke H/F (H/F)
IP1 - 69 - LYON 03
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Responsable de Restaurant ! Lieu : Lyon 3 Type de contrat : CDI Date de début : Au plus vite À propos de nous : Née à Londres en 2016, ISLAND POKE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Vous travaillez dans un établissement hôtelier 3***, vous êtes en charge de la réception de l'hôtel, de l'accueil des clients, de la facturation et de la fidélisation. Vous êtes également actif et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Assistant(e) Manager BIG FERNAND- PART DIEU LYON (H/F)
LSG ACADEMIE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Réalisez Votre Formation au sein de LSG Académie tout en Rejoignant Big Fernand (Big Group) à Big Fernand - Westfield Part Dieu, Lyon En tant qu'Assistant Manager d'Unités Marchandes en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration en APPRENTISSAGE (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Le restaurant Memphis Coffee de Bourgoin-Jallieu recherche un assistant manager en apprentissage dans le cadre d'une formation en BTS MCO, en alternance. Vos Missions : - Animation managériale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
SOLVE - 69 - Saint-Priest
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Brasserie-restaurant-bar à l'ambiance chaleureuse et conviviale et appartenant à un groupe d'envergure, son, Manager de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Hôte de restaurant / Hospitality manager F/H pour notre futur restaurant au sein d'un établissement d'entreprise situé à LYON (69). Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ÉCONOME RESTAURANTS, LIVRAISONS INTERSITES ET RÉPARATIONS (H/F)
MALTING-POT PART-DIEU - 69 - LYON 03
LE LIEU Le Malting-Pot c'est : - Un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la Manufacture des Tabacs ; - Un pub à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration rapide KFC (H/F)
KFC - 69 - GIVORS
Manager H/F Vous animez une équipe de 20 à 30 employés polyvalents avec comme maîtres mots: motivation, formation et animation des équipes. Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration Rapide H/F (H/F)
SIGESS - 69 - VAULX EN VELIN
Encadrement d'une équipe Respect de la charte qualité Berliner Procédure de caisse, commande, réception, chiffrage Nettoyage et entretien des locaux Production,, service client, accueil Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)