- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 180DVCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 180DVCP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 180DVCP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Votre mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, émincer les produits, garnissage dans les règles de l'art. - Réaliser les plats, les cuissons et assaisonnements conformément aux directives données. - Elaborer les préparations culinaires. - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. - Veiller au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. - Assurer un service de qualité en respect des standards de l'établissement. Projeter à tout moment une attitude positive. Travailler en équipe et communiquer positivement avec vos collègues. Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Journées travaillées : du mardi au samedi. Service du soir (22h) La capacité de la personne recrutée à s'investir dans le projet de l'entreprise et dans l'équipe sera déterminante. L'établissement est difficilement accessible par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
amplitude 8h-22h de mardi à samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- à négocier selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise
BIERES DE LA LEZARDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Gilles DE GUILLEBON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
SARL MAHARAJAH MONTY - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation nous recherchons un/e Cuisinier/ère Spécialité Indienne Tandori . pour compléter notre équipe de production de repas. Vous serez en charge du Poste de Grillade et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e). En tant que cuisinier(e), vos missions seront les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VEGEKILA - 971 - LES ABYMES
Végékila est un service traiteur pesco-végétarien ( cuisine végétale + poisson) spécialisé dans la cuisine créole. Rejoignez-nous et contribuez à faire découvrir les saveurs authentiques de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine asiatique (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef(fe) de cuisine spécialisé(e) dans la préparation de pâtes asiatiques ( Nouilles , vermicelles , bao , raviolis à la vapeur ).
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Vous êtes rattaché à un Snacking : préparation et cuisson de frites maison, assaisonnement, préparation et cuisson des viandes (borchette, steack de cheval), préparation et friture du poisson. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANELLA BEACH - 971 - LE GOSIER
Vous êtes autonome sur le poste de cuisinier, vous avez au minimum 2 ans d'expérience et maîtrisez la cuisine locale. Rejoignez-nous ! Votre mission au sein de notre hôtel : - La préparation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDIPREST - 971 - STE ROSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Description du poste : Missions principales : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - STE ANNE
Association fournissant des repas à des élèves recherche un(e) cuisinier(e) maitrisant l'ensemble des activités du métier en cuisine créole et française et pouvant proposer aux enfants d'autres...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier spécialité indienne (H/F)
ROYAL NAMASTE téléphoner à partir de 15h - 971 - LES ABYMES
Vous aurez à réaliser les plats strictement d'origine indienne et maitriser les recettes du nord et du sud de l'inde. Vous devez savoir faire des grillades indiennes et le "punjabi paratha" pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)