- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 180GCLT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Détail de l'offre 180GCLT
Cuisinier / cuisinière (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 180GCLT
Cuisinier / cuisinière (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2024
Dans le cadre de la structuration de la brigade de cuisine, le restaurant Ô Z'épices recherche ACTUELLEMENT un(e) cuisinier(e). En tant que cuisinier(e), vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques. - Produire les nouvelles fiches techniques - Assurer le service de ladite production - Etre force de proposition sur l'évolution culinaire de l'établissement - Produire chaque jour la carte des plats en respectant les ratios de matière première fixés par la direction. - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente. - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P. - Assurer la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnement intermédiaire). - Coordonner l'activité des commis. - Réceptionner et ranger les marchandises. - Réaliser toute tâche liée au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble des tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme, etc...). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil : 3 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que cuisinier ou chef de partie. Passionné de cuisine, amour du métier et rigoureux Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- engagementCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Ô Z'EPICES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
X . Ô Z'EPICES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - GOURBEYRE
Missions : préparer et cuisiner avec des produits locaux des plats traditionnelles mais aussi du snacking, respecter norme d'hygiène et de sécurité. Etre garant de la constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEDIPREST - 971 - STE ROSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Description du poste : Missions principales : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIERES DE LA LEZARDE - 971 - PETIT BOURG
Votre mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, émincer les produits, garnissage dans les règles de l'art. - Réaliser les plats, les cuissons et assaisonnements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
Le Canopy Restaurant Café - 971 - LE GOSIER
Dans le cadre d'un futur départ à la retraite, nous recherchons pour le Casino du Gosier un Chef exécutif (Cuisine). Véritable responsable de la Cuisine, vous supervisez intégralement l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine asiatique (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef(fe) de cuisine spécialisé(e) dans la préparation de pâtes asiatiques ( Nouilles , vermicelles , bao , raviolis à la vapeur ).
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
OZ'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Le second de cuisine devra impérativement avoir de l'expérience en cuisine traditionnelle/ ou en cuisine gastronomique. Poste à pourvoir immédiatement sur la commune de Bouillante. Votre rôle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialité indienne (H/F)
ROYAL NAMASTE téléphoner à partir de 15h - 971 - LES ABYMES
Vous aurez à réaliser les plats strictement d'origine indienne et maitriser les recettes du nord et du sud de l'inde. Vous devez savoir faire des grillades indiennes et le "punjabi paratha" pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
SARL MAHARAJAH MONTY - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation nous recherchons un/e Cuisinier/ère Spécialité Indienne Tandori . pour compléter notre équipe de production de repas. Vous serez en charge du Poste de Grillade et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VEGEKILA - 971 - LES ABYMES
Végékila est un service traiteur pesco-végétarien ( cuisine végétale + poisson) spécialisé dans la cuisine créole. Rejoignez-nous et contribuez à faire découvrir les saveurs authentiques de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Teriyaki ( Spécialité japonaise )H/F
971 - BAIE MAHAULT
Recrute chef de cuisine spécialisé en Teriyaki ( Préparation de brochettes japonaises ) . Embauche en CDI à temps plein . - Activité du Lundi au Samedi pour service du Midi et du Soir .
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)