- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 180FBBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 180FBBT
Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 68 - CERNAY
Offre n° 180FBBT
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
: Le Directeur Opérationnel est responsable de la gestion quotidienne des opérations du restaurant. Il supervise l'ensemble des départements (cuisine, service, bar), assure la satisfaction des clients, optimise la rentabilité du restaurant, et veille au respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. Responsabilités : Gestion des Opérations : Superviser et coordonner toutes les opérations quotidiennes du restaurant. Assurer une expérience client exceptionnelle en veillant à la qualité des plats et du service. Gérer les réservations et assurer une organisation efficace du service. Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires. Management des Équipes : Encadrer, former et motiver les équipes de cuisine, de service, et de bar. Élaborer les plannings de travail et gérer les absences. Organiser des réunions régulières avec les équipes pour discuter des performances et des objectifs. Gestion Financière : Suivre les performances financières du restaurant (chiffre d'affaires, coûts, marges). Négocier avec les fournisseurs pour obtenir les meilleurs prix. Respect des Normes : Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail. S'assurer que le restaurant est conforme aux réglementations locales en matière de santé et de sécurité. Marketing et Relations Clientèles : Participer à l'élaboration de stratégies marketing pour attirer et fidéliser la clientèle. Gérer les retours clients et mettre en place des actions correctives si nécessaire. Représenter le restaurant lors d'événements ou auprès des médias. Profil Recherché : Formation : Diplôme en gestion hôtelière, management, ou équivalent. Expérience : Minimum de 2 années d'expérience en gestion opérationnelle dans un restaurant ou un établissement similaire. Compétences : Forte capacité de leadership et de gestion d'équipe. Excellente connaissance des normes HACCP. Sens aigu du service client et de la qualité. Maîtrise des outils informatiques (logiciels de gestion, Excel). Qualités Personnelles : Sens de l'organisation et rigueur. Capacité à travailler sous pression. Excellente communication et sens relationnel. Proactivité et esprit d'initiative. Passion pour la gastronomie et le service. Merci de joindre une lettre de motivation à votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gestion opérationnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MARINA'S SARL
10 à 19 salariés
Mme pizza Marina's
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Restaurant Multisite (H/F)
COTESUSHI - 68 - MULHOUSE
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, nos restaurant Coté Sushi de Mulhouse et Colmar recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable salle bar et brasserie (H/F)
PROMAN - 90 - Belfort
Le poste : L'agence PROMAN BELFORT recherche pour l'un de ses clients : 1 RESPONSABLE DE SALLE BAR BRASSERIE H/F : POSTE EN CDI TRAVAIL A PARTIR DE 17h chaque soir du mardi au samedi et 1 dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant
LE TREIZE - 68 - COLMAR
Vous aurez en charge la gérance d'un restaurant dans sa globalité : gestion du personnel gestion financière gestion de la communication Vous avez un bon relationnel. Vous avez des bases en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Création d'un restaurant 100 places assises + 80 places en terrasse dans un bâtiment d'environ 280 m² totalement rénové. Le bailleur est une commune, il s'agit d'un bail 3-6-9. Pas de droit au bail,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Résidence hôtelière située en montagne, composée de chambres d'hôtes, de meublés touristiques, gîtes et d'appartements totalisant une quarantaine de couchages. Une salle de restaurant avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Talents Handicap - 68 - BALDERSHEIM
POSTE : Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 68 - MULHOUSE
POSTE : Responsable d'Établissement Touristique en Alternance H/F DESCRIPTION : C'est aider le Directeur d'Etablissement dans : La réussite du séjour des clients en garantissant leur satisfaction. Le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Formation Responsable d'Etablissement Touristique (alternance) (H/F)
Huttopia - 68 - COLMAR
La formation Que vous soyez en formation initiale (Bac+2) ou en reconversion, cette formation est faite pour vous ! Fortes de leurs valeurs communes, Huttopia, entreprise innovante dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
Belle affaire située dans une zone touristique et proche des grands axes de circulations et qui bénéficie en plus d'une clientèle locale : Hôtel de 18 chambres et 2 salles de restaurant sur 150m²...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
68 - Rhin (Haut)
A découvrir, point-froid de boulangerie/pâtisserie, idéalement situé au centre-ville d'une commune du Bas-Rhin sans autre concurrence et à la frontière suisse. Spacieux salon de thé d'une trentaine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)