- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 180FFJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 180FFJC
Offre n° 180FFJC
CUISINIER(H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2024
Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir. Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine. Nous recherchons notre CUISINIER : Au paradis du fruit, le cuisinier aide à l'envoi des plats, salades pendant toute la durée du service afin de satisfaire le client, par la mise en place des produits. Il contribue à diffuser l'ADN de l'enseigne en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Il s'inscrit dans une démarche d'évolution interne vers un poste de cuisinier confirmé. MISSIONS : - Maîtrise les plats à la carte - Maîtrise les mise en place cuisine et découpe/taillage - Réalise la mise en place pour le service et s'adapte aux flux - Assure la qualité des produits envoyés - S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients - Communique sur les éventuelles ruptures avant et pendant le service - S'assure de la conformité des fiches techniques - Participe à la relève Gestion - Aide à réceptionner et vérifier les livraisons des marchandises - Saisie les démarques produits journalières - Participe à l'arrivage et au rangement des stocks - Respecte les fiches techniques - Participe au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Suivi de la vie de l'établissement - Aide à l'entretien les locaux, les équipements et le matériel - Applique les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne - S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production - Applique les normes de sécurité Rémunération :1798.71€/brut (contrat 35h) Type d'emploi : Temps plein Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Horaires flexibles Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel centre commercial confluence
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1798.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BONNE NOUVELLE 55
20 à 49 salariés
Crée dans les années 80, par Claude Louzon et ses frères, Le Paradis du Fruit bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel. Du matin au soir, chacun peut venir retrouver une pause de fraîcheur dans une atmosphère conviviale. Le Paradis du Fruit est le spécialiste de la cuisine naturelle sublimée par des notions de partage, de plaisir et de santé. Mme SARAH SCHMITT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
R.F.C HOTELLERIE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Ravissant Domaine avec restaurant gastronomique à la recherche de son chef de cuisine (h/f) pour intégrer l'équipe prochainement ! Voilà un endroit charmant dans l'Isère, pour les amoureux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Créatif - cuisine semi-gastronomique (H/F)
CHATEAU DE SAINT PRIEST - 69 - ST PRIEST
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique. Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RK2 - 69 - LYON 01
Resto Thaï recherche commis(e)s de cuisine expérimenté dans la cuisine Thailandaise. Nous disposons de 3 restaurants, deux à Lyon 01 et un à Lyon 02 Sous la responsabilité du chef de Cuisine, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Recherche CDI - Cuisinier Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement 40h/semaine Horaires continus : 6h30 - 15h00 Fermé les soirs, les week-ends, et les jours fériés Congés Annuels : Ponts et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BIEVVA - 38 - VIENNE
Restaurant semi gastronomique dans le centre ville de Vienne est à la recherche de son cuisinier / cuisinière. Vous avez 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche soir - lundi - mardi ) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaï (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Imaginer et cuisiner les plat du jour Préparer les viandes et les poissons Préparer des plats selon les recettes Encadrer un aide de cuisine Travailler en respectant les consignes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent Loqua (H/F)
LOQUA - 69 - LYON 02
Description du poste : Dans le cadre de son développement, Loqua, jeune société indépendante recherche son cuisinier polyvalent, pour travailler en étroite collaboration avec le fondateur et gérant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons 1 cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités Turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en gastronomie maghrébine (H/F)
ST TROP - 69 - LYON 02
Restaurant de type cuisine du monde traditionnel, fait maison, situé dans le quartier de Confluence recherche un cuisinier / une cuisinière . Vous effectuez la préparation, la cuisson des plats selon...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YK - Trendy Food - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, deux cuisiniers H/F. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats et cuisson des viandes - Elaboration du menu - Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)