- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 180FKPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 180FKPM
Offre n° 180FKPM
Commis de cuisine (h/f)
15 - YDES - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2024
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, nous recherchons un commis de cuisine (h/f). Vos principales missions : - Découper de fromages, de viandes. - Cuire des viande (surveillance de la cuisson) - Préparer des sandwichs, hamburger et pizzas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de .. Vous serez également amener à accueillir les clients, prendre des commandes par téléphone et procéder à l'encaissement. Vous travaillez avec des produits locaux. Les candidatures de personnes débutantes sont les bienvenues. Formation au poste assurée. Une 1ère expérience réussie de 3 mois dans le secteur de la restauration serait appréciée. Conditions de travail : Vous travaillez du jeudi au lundi : de 09h-10h à 14h00 et de 18h00 à 20h00 Prise de poste au plus tôt. Intéressé(e ) et motivé(e ), transmettez nous vite par mail votre cv et lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail du jeudi au lundi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Négociable selon expérience etprofil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience de 3 mois appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Types de viande
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA GALINETTE
Pizzeria sur place ou à emporter. Mme Stéphanie CHARBONNEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATELIER SOUBRIER - 15 - LASCELLE
L'Atelier Soubrier est une nouvelle auberge située dans la Vallée de la Jordanne (café/bistrot situé dans la cave voûtée de la demeure, avec une terrasse style guinguette, 50 couverts). Aussi, dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
IDOLE - 63 - MONT DORE
Nous recherchons un (e) aide de cuisine polyvalent(e) pour la saison de mi décembre à mi mars 25 Vous serez chargé de faire la plonge, préparer les crêpes et les envoyer en salle Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) Chef(fe) de partie. A 20 minutes d'Aurillac, le Domaines des Grange saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 19 - BORT LES ORGUES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 19 - ST PRIVAT
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Logis Hotels - 19 - BORT LES ORGUES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)