- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 179XBLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 179XBLM
Offre n° 179XBLM
Cuisinier (H/F)
15 - LASCELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
L'Atelier Soubrier est une nouvelle auberge située dans la Vallée de la Jordanne (café/bistrot situé dans la cave voûtée de la demeure, avec une terrasse style guinguette, 50 couverts). Aussi, dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un cuisinier (h/f) en contrat à durée indéterminée pour une prise de poste idéalement le 09 septembre 2024. En tant que cuisinier (h/f),vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement (uniquement avec des produits frais). Vous travaillez les vendredis (15h30/22h), samedis (10h/22h) et dimanche (10h/18h) * Votre profil : Nous sommes à la recherche d'un profil créatif, capable d'être force de proposition car nous souhaitons avoir un menu vivant, qu'on adaptera selon ce que nos producteurs nous livreront et ce qu'on aura dans nos stocks. Connaître la fermentation est un atout supplémentaire (mais facultatif, nous pouvons aussi vous l'enseigner ! Concernant l'expérience pour ce poste, il est impératif d'avoir travaillé en cuisine mais les profils qui ne sont pas issus d'une formation de cuisine sont les bienvenus. Faites valoir vos expériences, quelles qu'elles soit. Le goût est un atout supplémentaire (mais facultatif, on pourra vous aider à parfaire votre palais !) Évidemment nous cherchons quelqu'un qui travaillera efficacement, capable d'évoluer dans une équipe Notre équipe se veut dynamique, moderne et bienveillante ! Aussi, nous estimons que la polyvalence est essentielle car nous souhaitons développer les connaissances, les sens et les compétences de chacun dans le but d'affûter nos goûts et expériences afin de partager à nos convives des moments privilégiés. Intéressé(e), n'hésitez par à nous envoyer votre CV par mail afin qu'on puisse échanger plus longuement ! Hâte d'en savoir plus sur vous et qui sait, vous compter à nos côtés pour participer à cette aventure.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Du vendredi au dimanche - Salaire
- Salaire brut : Négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'ATELIER SOUBRIER
Maison familiale datant du XVIIIème siècle, elle vient d'être fraîchement rénovée et mis au goût du jour tout en gardant son aspect traditionnel notamment grâce à ces énormes murs de pierres. Nous y avons ajouté des extensions métalliques & des habillages en bois afin de lui apporter un style modernisé. Faisant face aux lacs des Graves, la maison se trouve sur un sentier de randonnée permettant de grimper à travers la forêt & la montagne. M. JEREMY NGUEN BA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
le MILK BAR - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée. Sous la supervision du cuisinier, vous : - Préparez des salades, tartines,. - Participez à la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DES CARMES - 15 - AURILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intégrez une brigade de 3 personnes (80 couverts / jour). Vos principales missions : - préparation des plats de la carte et du plat du jour (entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARROUSSET - 15 - MURAT
Le Restaurant JARROUSSET propose une cuisine au goût du jour. Dans notre brigade, vous réalisez : - La mise en place et l'envoi des entrées et desserts - Le nettoyage de l'espace de travail de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LA GALINETTE - 15 - YDES
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, nous recherchons un commis de cuisine (h/f). Vos principales missions : - Découper de fromages, de viandes. - Cuire des viande (surveillance de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
AUBERGE DE MOURJOU - 15 - PUYCAPEL
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (h/f). Sous la supervision de la cheffe de cuisine, vous aidez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
15 - CHAUDES AIGUES
Le poste de commis de cuisine est la première étape dans les métiers de la cuisine. Il prépare une ou plusieurs parties du menu, sous le contrôle d'un chef cuisinier. MISSIONS PRINCIPALES : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MONTAGNES - 15 - PAILHEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation des produits, la cuisson des viandes et le dressage des assiettes. 2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) Chef(fe) de partie. A 20 minutes d'Aurillac, le Domaines des Grange saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
15 - SANSAC DE MARMIESSE
Description du poste : L'Agence Adecco d'Aurillac, recherche pour l'un de ses clients basé sur Sansac-de-Marmiesse, un Aide-cuisinier (H/F) pour une mission d'intérim de 3 mois à pourvoir au plus...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chateaux&Demeures - Chef saucier / saucière (H/F)
Chateaux&Demeures - 15 - MARCOLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)