- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 180KDVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cantal
- Détail de l'offre 180KDVM
Commis de cuisine (h/f) 15 - PUYCAPEL
Offre n° 180KDVM
Commis de cuisine (h/f)
15 - PUYCAPEL - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2024
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (h/f). Sous la supervision de la cheffe de cuisine, vous aidez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Travail en horaire continu, les midis du mardi au mercredi et les soirs du jeudi au samedi. Poste à pourvoir au plus tôt.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
puis prgressivement 35 - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE MOURJOU
M. . GINER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'Arsène sur cours - 15 - AURILLAC
Notre restaurant l'Arsène sur Cour recherche un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée avec une prise de poste au plus tôt. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
le MILK BAR - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée. Sous la supervision du cuisinier, vous : - Préparez des salades, tartines,. - Participez à la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DES CARMES - 15 - AURILLAC
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous intégrez une brigade de 3 personnes (80 couverts / jour). Vos principales missions : - préparation des plats de la carte et du plat du jour (entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CALYPSO - 12 - CAPDENAC GARE
Au sein d'un restaurant traditionnel, réalisant en moyenne 50 couverts au service du midi, vous occuperez le poste d'aide-cuisinier (H/F) Sous la responsabilité du cuisiner, vous effectuerez : *...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ATELIER SOUBRIER - 15 - LASCELLE
L'Atelier Soubrier est une nouvelle auberge située dans la Vallée de la Jordanne (café/bistrot situé dans la cave voûtée de la demeure, avec une terrasse style guinguette, 50 couverts). Aussi, dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
H/F (H/F)
12 - ESPALION
Pour un de nos clients on recherche Commis/ Commise de cuisine. Réaliser des préparations préliminaires et des plats et desserts. Dresser des plats et les transmettre au personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RESTAURANT LA CASCADE - 12 - SALLES LA SOURCE
Le Restaurant Cascade à Salles-la-Source recherche un Chef de partie confirmé Nous recherchons un profil, dynamique et professionnel. Rejoignez une jeune entreprise en plein développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MONTAGNES - 15 - PAILHEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel vous réaliserez la préparation des produits, la cuisson des viandes et le dressage des assiettes. 2 jours de repos consécutifs en semaine le lundi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (h/f)
DOMAINE DES GRANGES - 15 - TOURNEMIRE
Notre complexe hôtelier haut de gamme recherche un(e) Chef(fe) de partie. A 20 minutes d'Aurillac, le Domaines des Grange saura vous accueillir au sein de sa nouvelle équipe. * Descriptif du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chateaux&Demeures - Chef saucier / saucière (H/F)
Chateaux&Demeures - 15 - MARCOLES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)