- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 180FNFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 180FNFH
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F) 84 - LE PONTET
Offre n° 180FNFH
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de notre client et des personnes détenues, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. 15 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas nature Prime activité continue week-end (1 week-end sur 4) Compte épargne temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité entreprises
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CODE INTERNE : 042762
M. CHRISTOPHE CHABAUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE D'UZES - 30 - UZES
Elaboration des recettes cuisinées Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sérieux pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous travaillez du mercredi au dimanche, en journée seulement. - Préparer et cuisiner des plats et desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Sas alexgui - 13 - Mas-Blanc-des-Alpilles
Pour un petit restaurant situé à Mas blanc des Alpilles nous recherchons un chef(fe) de cuisine pour le service du midi du lundi au vendredi et deux soirs semaine, Entre 20 et 30 couverts, pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e cuisinier-ère (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU
Vous recherchez une alternance afin de valider un CAP cuisine? Nous vous offrons la possibilité de valider un premier niveau de formation dans le secteur de la restauration dans le cadre d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LA GROTTE D AUGUSTE - 84 - ORANGE
Pour un restaurant traditionnel de 30 couverts par service, vous préparerez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
13 - ARLES
Vous avez pour missions : Concevoir des menus équilibrés pour les collaborateurs . Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE RELAIS DES SAVEURS - 84 - CAVAILLON
Restaurant Semi-gastronome recherche un(e) APPRENTI(E) en cuisine pour l'obtention du diplôme CAP CUISINIER. Fermeture du restaurant le dimanche toute la journée, le lundi toute la journée, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - CAVAILLON
Au sein du collège Paul Gauthier sur Cavaillon, le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE BEC A VIN - 30 - UZES
Le Bec à Vin situé au cœur de la ville d'Uzès propose une cuisine traditionnelle du marché servie dans un cadre voûté du XIIe siècle ou dans son jardin ombragé avec une carte des vins fessant partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)