- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 180FYXP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Arles
- Détail de l'offre 180FYXP
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 180FYXP
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Vous avez pour missions : Concevoir des menus équilibrés pour les collaborateurs . Contrôler la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créer de nouveaux plats et élaborer leurs fiches techniques. Déguster différentes productions, vérifier et rectifier les assaisonnements. Approvisionner et gérer les stocks Organiser l'agencement du stockage Prévoir les approvisionnements en fonction de la production Réaliser des inventaires Gérer la production Analyser des dysfonctionnements et mettre en oeuvre des actions correctives Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels Élaborer des menus et de la carte Mettre en place une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas Mettre en place et suivre des délégations Organiser des postes de travail Réaliser d'analyse de coûts Gestion administrative: Contrôle des livraisons Facturation (collecte et transmission des informations) Management et animation d'équipe Délégation de certaines activités Établissement des plannings et grilles horaires Évaluation des besoins en formation Évaluation des compétences et des potentiels Evaluation des résultats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE DES FRANGINS - 13 - EYGUIERES
Restaurant traditionnel style bistrot brasserie recherche chef/cheffe de cuisine avec la capacité à travailler en toute autonomie, motivé(e) et dynamique Environ 30 couverts par service Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour cuisine chinoise / japonaise (H/F)
DASIAN - 30 - NIMES
Pour Restaurant buffet à volonté, nous recherchons 2 CUISINIERS (H/F) : - préparer les sauces culinaire chinoise / japonaise - cuisiner les plats chinois / japonais - découper les poissons, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier pour cuisine chinoise / japonaise (H/F)
DASIAN - 30 - NIMES
Pour Restaurant buffet à volonté, nous recherchons un chef CUISINIER (H/F) : - préparer les sauces cuilinaire chinoise - cuisiner les plats traditionnels chinois - superviser les goûts pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Vous serez chargé(e) de la création de la carte, de la gestion des stocks, de la mise en place, du service "au chaud" et de la gestion d'une équipe de 2 personnes en collaboration avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(h/F) (H/F)
I.M.E. SAINT-ANGE - 84 - AVIGNON
Sous l'autorité du directeur de l'établissement, et par délégation du chef de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - Istres
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F) Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid (entrée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti-e cuisinier-ère (H/F)
13 - ST MARTIN DE CRAU
Vous recherchez une alternance afin de valider un CAP cuisine? Nous vous offrons la possibilité de valider un premier niveau de formation dans le secteur de la restauration dans le cadre d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienne H/F
CROQ'NEM LE TAI - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon Intra-Muros un Chef cuisinier H/F expérimenté, spécialisé en cuisine vietnamienne. Vous serez chargé(e) en particulier d'élaborer de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., - Préparer les sauces, les pâtisseries, - Soigner la présentation de chaque plat, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. NOUS RECHERCHONS 3 PERSONNES EN CUISINE Mission principale : Préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)