- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 180JZSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 180JZSS
Second / Seconde de cuisine(h/F) (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 180JZSS
Second / Seconde de cuisine(h/F) (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Sous l'autorité du directeur de l'établissement, et par délégation du chef de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous assurez les missions suivantes : - Seconder le chef de cuisine en production culinaire - Participer à la préparation, au dressage et à la distribution des plats - Réaliser de plats adaptés aux besoins des enfants (textures modifiées, régimes particuliers, allergies et prescriptions médicales, etc.) Vous devez être en mesure de : - Réceptionner et contrôler les commandes, - Connaitre et appliquer les normes HACCP, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Faciliter le fonctionnement global de la cuisine, - Entretenir des liens avec toutes les équipes, - Rendre compte au Chef de Cuisine - Participer à la mise en place de la loi EGALIM - Suivre la traçabilité, les températures, l'échantillonnage du plat témoin et le respect des DLC. - Participer à la gestion des stocks. - Respecter les règles et procédures internes Profil du poste : -Temps plein, du lundi au vendredi de 06H30 à 14H00 - Rémunération en référence à la Convention Collective 66 - grille Ouvrier qualifié Sous CDD à compter du 03/09/2024 Profil du candidat : -Formation de niveau 3 exigée(CAP ou BEP Cuisine ou production culinaire) et expérience comme second de cuisine. -Connaissance et expérience des normes HACCP -Expérience en restauration de collectivité souhaitée. Prise de poste au plus tôt.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H50 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
I.M.E. SAINT-ANGE
100 à 199 salariés
Notre établissement appartient à l'Association Fouque qui est une association marseillaise ; nous invitons les éventuel(le)s candidat(e)s à consulter son site sur http://www.association-fouque.org notamment pour en connaitre son engagement et ses valeurs.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en extras (H/F) HCR ORANGE
LA PART DES ANGES - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un cuisinier qui puisse seconder le Chef , ponctuellement en Extra jusque fin Septembre: -production culinaire -dressage et envoi des préparations Application et contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 26 - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre ville Vos missions : Préparer et élaborer le menu Mettre en place Envoyer les plats de la carte Gérer et contrôler les stocks Cuire les viandes poissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE D'UZES - 30 - UZES
Elaboration des recettes cuisinées Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Carpentras
Au sein d'un Foyer de vie situé à Carpentras (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 110 couverts par jour. - Manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
CODE INTERNE : 042762 - 84 - LE PONTET
En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de notre client et des personnes détenues, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GALOUBET - 13 - ARLES
Vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place et l'envoi des plats. Vous le remplacerez pendant ses jours de repos ou ses congés. Restaurant de type bistronomique réputé, équipe jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière ( H/F )
JU'STE CHEZ MOI - 84 - AVIGNON
Restaurant de cuisine traditionnelle situé à Avignon recherche un/une cuisinier (ère) pour compléter son équipe. Ouvert le midi du mardi au vendredi + dimanche . Ouverture en soirée les jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE BISTROT DE TATIE AGNES - 30 - NIMES
Restaurant, domicilié au coeur de la ville de Nîmes, proposant une cuisine traditionnelle et familiale recherche un cuisinier H/F. Vous travaillerez du lundi au samedi, uniquement services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienne H/F
CROQ'NEM LE TAI - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon Intra-Muros un Chef cuisinier H/F expérimenté, spécialisé en cuisine vietnamienne. Vous serez chargé(e) en particulier d'élaborer de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)