CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F) 34 - Castelnau-le-Lez
Offre n° 180GYLQ
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES SENIORS (H/F)
34 - Castelnau-le-Lez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Castelnau-le-Lez (34), réalisant 120 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2 desserts ainsi que différentes animations et ateliers culinaires ainsi que des ventes à emporter, nous recherchons un Chef Gérant (H/F). En tant que Responsable, vous : - Cuisinez à partir de produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique de recettes traditionnelles - Assurez et participez, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents. - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Encadrez et animez votre équipe (2 personnes) - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.) - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : - Localisation: Castelnau-le-Lez (34) - CDI à temps plein - Statut : Agent de Maîtrise - Rémunération : 2500€ Brut + 13ème mois - Horaires : 07h00-15h00 , Travail 1 Week-end /2 - Des avantages : 15 RTT / An / CSE/ Mutuelle de base gratuite - De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions - Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) - Sogeres c'est plus de 100 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an partout en France. Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2550.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme marie-sophie partsoumian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 34 - ST GELY DU FESC
Dans le cadre de son développement, Dupont Restauration est à la recherche de nouveaux collaborateurs ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Compass Group - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Directeur de restaurant F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️ Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : L'assistant ingénieur recruté (H/F) participera à la mise en place d'une nouvelle génération de tests diagnostiques basés sur des approches biotechnologies et en particulier de biologie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : Dans le cadre d'un projet financé par l'Agence Nationale de la Recherche, la mission de l'assistante ou assistant ingénieur sera de générer de nouveau outils cellulaires pour étudier le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - MONTPELLIER
Mission : L'objectif du projet sera d'étudier le rôle de le compétition (entre les acariens Tetranychus urticae et T. evansi) et de la facilitation (entre T. urticae et le virus de la maladie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - MONTPELLIER
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant senior de 80 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - FRONTIGNAN
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement de notre région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef-gérant H/F pour notre restaurant santé de 60 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 34 - BAILLARGUES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 100 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
employé de restauration H/F production cuisine
34 - Hérault
Job Summary Nous recherchons un Employé de Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine horaires de travail lundi 8h/16h vendredi 8h/15h samedi 9h/15h Responsabilités -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)