- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 180HGLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 180HGLM
Offre n° 180HGLM
Chef de cuisine H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2024
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ? Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Directeur d'Etablissement, vous serez le garant du bon fonctionnement du service dans le cadre de la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison. Vos missions : Encadrer l'équipe de cuisine Elaboration des menus en faisant preuve de créativité Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides Assurer la production des repas servis à domicile Garantir le respect des différents régimes alimentaires Veiller au respect des quantités préparée et servies Garantir le respect des règles d'hygiène (HACCP) Entretenir le matériel de cuisine et les locaux Contrôler la réception des livraisons Passer les commandes, contrôler les factures en bon gestionnaire Gérer les stocks et les inventaires mensuels Être acteur de la démarche qualité Respecter le CRJ cible Manager et encadrer les équipes de cuisine Gestion et transmissions des tableaux de reporting Cette liste est non exhaustive. Vos conditions de travail : Journée de 10 heures Un week-end sur deux travaillés Roulement de planning sur deux semaines Prime objectif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972.96 Euros à 2561.87 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - En collectivité ou traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
SPL PAU BEARN PYRENEES RESTAURATION - 64 - JURANCON
Dans le cadre d'un départ, nous recherchons un Cuisinier en CDI qui confectionnera des repas au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et plus largement au sein d'une équipe constituée de 53...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION DE LA FONDATION POMME - 64 - OLORON STE MARIE
Dans le cadre de remplacements pour congés payés, EHPAD de 67 résidents et 16 résidents à l'accueil de jour, recherche un cuisinier à partir du 26 août 2024. Vous travaillerez en journée continue de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Chef cuisinier de collectivité H/F
CRIT INTERIM - 65 - TARBES
Nous recherchons pour un de nos clients des profils Cuisinier et chef cuisinier pour une embauche. Au sein d'un régiment militaire, vous serez en charge de : Cuisinier : -Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON D'ENFANTS LAMON-FOURNET - 65 - TARBES
Vous aurez en charge : la préparation des repas, la livraison des repas en liaison chaude sur différents groupe en suivant le plan de production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DomusVi - 64 - PAU
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
R Interim Tarbes - 64 - GER
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER H/F
R Interim Tarbes - 65 - TARBES
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER FROMAGE/CHARCUTERIE/TRAITEUR TRADITIONNEL - H/F
64 - ORTHEZ
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ORTHEZ emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1981 et accueille chaque année plus de 1 million de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)