- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 180KNTF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 180KNTF
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité 86 - Poitiers
Offre n° 180KNTF
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
86 - Poitiers - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2024
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Poitiers en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Maison de retraite. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 50 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Poitiers Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-15h00 (journées continues) + 1 weekend sur 2 de repos + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2135.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 86 - SMARVES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Smarves en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 86 - POITIERS
Descriptif du poste: Nous renforçons nos équipes en recrutant, en CDI, un(e) :CHEF DE SECTEUR - Restauration collective F/HSecteur de vente >> La Vienne (86) et Les Deux-Sèvres (79)Votre...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale H/F
Aventurine RH - 86 - POITIERS
POSTE : Responsable de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Aventurine RH recherche un maestro des fourneaux pour diriger une cuisine centrale sur Poitiers Sud ! Si vous avez l'âme d'un chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production Cuisine Centrale H/F
Aventurine RH - 86 - POITIERS
POSTE : Responsable de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Aventurine RH recherche un maestro des fourneaux pour diriger une cuisine centrale sur Poitiers Sud ! Si vous avez l'âme d'un chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 86 - POITIERS
Sysco est le leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration. Au cœur de l'alimentation et du service, les 4000 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)