- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 180LKWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 180LKWS
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 180LKWS
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Vous avez une véritable appétence au service client et à la restauration. Responsabilités (non exhaustives) 1) Restaurant - Prendre les commandes des clients sur tablette et les transmettre à la cuisine via elle, - Servir les aliments et les boissons aux clients, - S'assurer du paiement des notes par les clients en y procédant sur tablette, - Débarrasser et redresser les tables et la salle de restaurant, - Maintenir la propreté des tables et de l'espace de restauration, - Assurer un service attentionné, poli, discret et courtois, à la hauteur du standing de l'établissement et de ces clients, - Répondre aux besoins des clients et s'assurer de leur satisfaction, - Etre force de proposition et de vente de produits assurant des revenus additionnels (boissons, desserts, cafés) - Assurer le rangement des livraisons dans les chambre froide, réserves et cave, selon le type de produits, - Maintenir ces espaces accessibles et propres. 2) Petit-déjeuner - Assurer l'approvisionnement en continu du buffet (en fonction du nombre de clients), -- Débarrasser le buffet en s'assurant du correct rangement des produits dans les espaces dédiés, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer l'entretien des tables et de la salle, - Redresser la salle de restauration pour le déjeuner. 3) Salles de réception - Assurer le dressage des salles pour toutes occasions : séminaires, showrooms, réceptions, etc. (manutention des chaises et tables) en fonction de la demande du client et selon le plan de salle qu'il a choisi, - Assurer le service dans ces salles au besoin, - Garantir le rangement et la propreté de ces espaces, 4) D'une manière générale : - Respecter les procédures, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Assurer la rotation des produits et leur tri selon leurs dates de consommation - Déclarer les pertes (noms des produits), - Peser et jeter les produits périmés. Qualifications - Expérience souhaitée dans le service des aliments ou en hôtellerie/restauration, - Excellentes compétences en service client, - Capacité à communiquer, - Capacité à travailler en équipe,- Forte attention aux détails et capacité à gérer plusieurs tâches, - Excellent relationnel client (respect, amabilité, serviabilité)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en service souhaitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL MERCURE
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles "le Mercure" et le restaurant "Le Tocqueville" Mme Maud DUCREUX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SERVEUR(EUSE) DE BANQUET 31/12 (H/F)
BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL - 50 - ST GEORGES MONTCOCQ
Entreprise boucherie traiteur recherche pour le service de la Saint Sylvestre des personnes en extra pour servir les tables à l'assiette de 19h00 à 06H00 du matin. Une première expérience en Extra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous accueillez la clientèle et lui proposez le menu. Vous la conseillez dans ses choix selon la carte du restaurant et du bar. Vous effectuez le dressage des tables, la mise en place de la salle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)