- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 180MZBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 180MZBN
Cuisinier Confirmé / Second de Cuisine (H/F) 73 - FLUMET
Offre n° 180MZBN
Cuisinier Confirmé / Second de Cuisine (H/F)
73 - FLUMET - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2024
***Saison Hiver 2024-2025*** Possibilité de logement sur place *** L'Hôtel du Mont Blanc à Flumet recherche un cuisinier confirmé ou un second de cuisine pour la saison hivernale. Vous serez en charge de gérer de manière autonome le service du soir, en préparant des repas pour un maximum de 60 personnes dans un cadre de buffet, avec des menus et des soirées à thème déjà établis. - Préparation des repas : Réalisation des plats selon les menus prédéfinis et les soirées à thème. - Mise en place et service : Préparation et présentation des buffets, suivi du bon déroulement du service et réassortiment si nécessaire. - Autonomie : Gestion complète de la cuisine pour le service du soir. - Gestion des stocks : Suivi des stocks et anticipation des besoins en approvisionnement. - Hygiène et sécurité : Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Recherché : - Expérience : Minimum de 3 ans d'expérience en cuisine, avec une forte aptitude à gérer des services en autonomie. - Autonomie : Capacité à travailler seul(e) en cuisine, avec rigueur et organisation. - Résidence locale : Candidatures locales privilégiées pour une meilleure intégration et disponibilité. - Polyvalence : Compétence pour gérer l'ensemble des tâches en cuisine, de la préparation au service. - Respect des menus : Capacité à suivre les menus et thèmes établis, tout en assurant une présentation soignée. Avantages : - Ambiance de travail : Travailler dans un cadre chaleureux et convivial, au cœur des montagnes. - Conditions de travail : 6 jours sur 7 - Horaires fixes sans coupure, favorisant un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Prise de poste : 15 décembre Fin de contrat : 15 avril Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : gestion@montagnotel.com Date limite de candidature : 15 novembre Rejoignez-nous pour une saison d'hiver inoubliable au sein de l'Hôtel du Mont Blanc à Flumet ! Nous attendons avec impatience de découvrir votre savoir-faire culinaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MONTAGNOTEL
- Site internet
- https://www.le-montblanc-flumet.com/
Bienvenue au cœur du Val d'Arly, à quelques minutes de Megève, dans le charmant village de Flumet, la perle authentique des vallées savoyardes. notre établissement jouit d'une position privilégiée. À seulement 7 minutes des pistes et à deux pas du plan d'eau, notre hôtel offre une expérience unique mêlant détente, aventure et authenticité. 35 chambres Mme ALEXANDRA BONTEMPS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) dévoué(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SAISON HIVER Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - LES ARCS
vous aurez en charge: le poste chaud l'élaboration de menus ave la cheffe l'envoi du service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour pour la cuisine ? Nous avons besoin de vous dans notre équipe. Au sein d'un restaurant brasseries, vous êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - SAISON24 (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous sommes un bar à vins / restaurant en plein cœur de Chamonix, proposant des viandes maturées ainsi qu'une cuisine fait-maison. Nous sommes un petit établissement, ouverts en continu 7jours/7,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISON HIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***Poste logé et nourri sur place*** Nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes : - la préparation des repas - la préparation, le passage et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F - SAISON2024
CENTRE DE MONTVAUTHIER - 74 - LES HOUCHES
La F.O.L. 74 recrute un chef de cuisine pour le centre vacances de Montvauthier. Le centre se situe en vallée de Chamonix, il accueille une centaines d'enfants en classes de découverte et colonies de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine expérimenté(e) (H/F)
CASA MIA - 73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant italien la CASA MIA recrute pour la saison hiver 2024-25 un poste de second de cuisine. Poste de décembre à fin mars,nourri, logé, 2 jours de congés hebdomadaire dont 1 fixe...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking-JOB HIVER-poste logé (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de début Décembre jusqu'au 6 Avril. Expérience en cuisine, snack,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)