- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 180NQKW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 180NQKW
#Couvent2024 Demi chef de partie boulangerie(H/F) 06 - NICE
Offre n° 180NQKW
#Couvent2024 Demi chef de partie boulangerie(H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, nous recherchons un demi chef de partie boulangerie (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. - Effectuer la mise en place. - Effectuer le service. - Nettoyer et ranger le poste de travail. PROFIL REQUIS SAVOIR - Propriétés des aliments au plan physique, culinaire et gustatif. - Termes culinaires. - Principales préparations et manière d'apprêter les denrées. - Principales recettes des spécialités régionales, nationales. - Outils, équipements et techniques de préparation et de fabrication culinaire. - Normes de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires. - Situations à risque et règles d'hygiène générale et appliquées à la restauration (hygiène alimentaire). SAVOIR-FAIRE Procédures - Procédure d'hygiène et de sécurité en cuisine (marche en avant, usage et entretien des instruments, conservation des aliments, stockage et déstockage, nettoyage des matériels et des locaux, hygiène corporelle). - Consignes d'organisation et de mise en place. - Gestion des stocks alimentaires. Activités - Réaliser les principales préparations - Apprêter les différentes catégories d'aliments - Utiliser les différentes techniques de cuisson selon le type d'aliment et de préparation. - Intégrer les règles d'hygiène et de sécurité dans les manipulations, les tours de main et les postures. - Réaliser des décorations culinaires. - Identifier les produits impropres à la consommation. Aptitudes professionnelles : - Bonne présentation - Sens de l'écoute - Leadership - Être force de proposition, idées de développement - Satisfaction et fidélisation de la clientèle - Respect des procédures de travail - Respect des standards The Luxury Collection - Marriott - Respect du dress code - Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent - discrétion et respect permanent de la confidentialité - Disponibilité, ponctualité, polyvalence, capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins SAVOIR-ÊTRE - Pédagogie et sens du management. - Être calme, endurant, dynamique et organisé. - Capacité d'adaptation importante. - Bonne communication, sens du relationnel. - À développer un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
A définir selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste identique.Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent boulangerie - A minima. Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel du Couvent 5 *
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Mesure POEI : Sushiman / Sushiwoman
06 - Nice
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
Nous recherchons actuellement plusieurs chefs de partie (H/F) pour collaborer avec nos clients dans le secteur de l'hôtellerie de luxe. Vos missions: Résumé du Poste : - Organiser et préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier polyvalent (H/F)
Mahébourg restaurant - 06 - MENTON
Nous cherchons une personne dynamique, rigoureux(se) souriant(e), curieux(se) et motivé(e). Vous travaillerez dans une petite entreprise familiale et chaleureuse. Vous serez à la préparation froide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine pour snack (H/F)
SAS JEROME BENNE - 06 - CAGNES SUR MER
Vos Missions au sein du Tennis Padel Club : En tant que commis de cuisine, vous serez en charge en totale autonomie de : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (épluchage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
le 86 - 06 - CAGNES SUR MER
* 1 Poste a pourvoir immediatement Au sein de ce restaurant à taille humaine situé au Cros de Cagnes, vous : - Réalisez la plonge et le nettoyage - Participez à la confection des salades, paninis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MERAKI - 06 - NICE
Nouveau restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son chef de partie (H/F):vous ferez la partie chaude ou froide * 2 coupures par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - ST LAURENT DU VAR
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en Intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie H/F
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un (e) chef de partie pour les services du midi uniquement, Vous serez en charge de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
UNE CUISINIER AVEC EXPERIENCE EN CUISINE LATINO-AMERICAINE (H/F)
COLITA - 06 - NICE
A la recherche cuisinier/patissier H/F avec experience en cuisine latino-americaine. Cuisine autour du feu (comme en argentine a la parrilla) 5/7 en coupure management de stocks management de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)