- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 180PGBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 180PGBJ
Responsable de cuisine (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 180PGBJ
Responsable de cuisine (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Au sein d'une entreprise dynamique en pleine phase de développement. Nous sommes à la recherche de nouveaux profils qui souhaitent se lancer avec nous dans l'aventure pour apporter leur expérience et proposer des produits toujours plus frais et gourmands. Vous travaillerez avec notre cuisine centrale et nos points de vente satellites, une connaissance de gestion inter-site serait un plus. Sous la houlette de votre responsable hiérarchique, vous avez pour missions : - d'organiser et de planifier les productions salées : Cuisson/Cuisson sous vide/Mise sous vide - Faire la mise en place des productions en amont et gestion des conditionnements inter sites. (Vérification des livraisons pour transport) - d'assurer la mise en place du service en respectant les normes HACCP ainsi que des normes internes aux processus de gestion de l'entreprise (Support à disposition) - de faire le suivi des stocks et les coûts matières - de superviser l'équipe et les inter-sites (Etre en mesure d'avoir une vue globale) - Préparation des recettes avec planification a+3 mois (Roulement mensuel de recettes) - Maitrise des techniques de productions Salé en priorité avec une connaissance sur la production sucrée afin de travailler en binôme avec le responsable partie sucré. Pas de coupure/ 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2237.34 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Manager en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Esprit d'équipe, autonomieCette compétence est indispensable
- Sens des responsabilitésCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FAAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous êtes chargé de faire la mise en place des plats chauds et froids. Service brunch et lunch le midi Poste de24h30 en temps partiel. Travail : mercredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sous Chef (H/F)
L'UNI VERT - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous rêvez de rejoindre une équipe dynamique, travailler dans un endroit idyllique. Ne cherchez plus, votre chance est là ! Nous recherchons un(e) sous chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
974 - LE PORT
En alternance entre le centre de formation et l'entreprise de restauration, vous préparez le CAP CUISINE. Vous apprenez à : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CLUB JETI - 974 - ST DENIS
Recherche Chef De Partie,
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Saint-Paul
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Saint Paul recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES PECHEURS - 974 - ST GILLES LES BAINS
Le bistrot des pêcheurs, restaurant spécialisé en fruits de mer et poissons basé sur le port de St Gilles, recherche 2 cuisiniers expérimentés. Vous interviendrez dans la réalisation des différents...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine italienne tout en respectant les normes d'hygiène. Vous êtes autonome et êtes en capacité de réaliser les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) H/F
GRAT ZAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Au sein d'un restaurant sur Saint gilles les bains, vous préparez des plats en cuisine créole et traditionnelle. Vous maitrisez la cuisson et l'organisation en cuisine, vous gérez les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé H/F
974 - ST PAUL
Notre futur(e) Chef / Cheffe Cuisinier est un(e) passionné(e) qui apportera son expertise culinaire et son leadership pour garantir une expérience client exceptionnelle. Vos expériences passées vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
STREET FOOD - 974 - Saint-Paul
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)