- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 180PVTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure
- Détail de l'offre 180PVTK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 27 - BOISSEY LE CHATEL
Offre n° 180PVTK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - BOISSEY LE CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Le Château de Tilly est un Château du 16ème siècle. Il a été entièrement restauré et est situé dans un magnifique domaine de 12 ha d'espaces verts. Le Château, est un Hôtel standing 4 étoiles disposant de 23 chambres sur le domaine, et dispose d'un bar-restaurant faisant découvrir une cuisine semi-gastronomique de saison et avec des produits locaux. Si vous souhaitez faire partie de ce challenge et promouvoir la beauté de l'histoire Française, alors ce poste est fait pour vous. Responsabilités : - Assister le chef de cuisine dans la gestion opérationnelle et la coordination de la cuisine. - Participer activement à la création et à l'exécution des menus en respectant les normes de qualité. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir des services efficaces et de qualité. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Contribuer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes. Exigences : - Expérience significative dans un poste similaire avec une connaissance approfondie des techniques culinaires. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des standards de qualité élevés. - Excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à motiver les membres de la brigade. - Créativité, passion pour la gastronomie et désir d'apporter une contribution significative à notre établissement. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée au sein du Château de Tilly,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ECHIQUIER DE TILLY
Mme Aurélie Laurent
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HSP SAS - 27 - ST PIERRE DU VAUVRAY
Description du poste : Nous recherchons une ou un collaborateur motivé(e), autonome avec un bon état d'esprit d'équipe. Vos missions consisteront notamment à : - Accompagner la cheffe dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier spécialiste cuisine irakienne (H/F)
RESTAURANT BAGDAD AMBIANCE - 76 - ROUEN
Nous cherchons un/une chef.fe cuisinier. Vous managez 4 personnes. Avec 5 ans l'expérience minimum dans les spécialités irakiennes. Travail du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KAZUYUKI SUSHI - 76 - YVETOT
Au sein d'un restaurant spécialisé en Sushis, vous serez en charge de la partie "traditionnelle" en cuisine. Vous avez une première expérience réussie sur ce type de poste et autonome en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Recherche Cuisinier (H/F) . Restaurant traditionnel accueillant environ 60 couverts par service. Vos missions: - Gestion des stocks et des commandes et du personnel de cuisine avec l'approbation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAIRE PLAY - 76 - ROUEN
Votre mission est de : - gérer la cuisine d'un établissement de petite restauration (planches diverses, tartines ...) - créer la carte avec des produits frais locaux et saisonniers (2 à 3 plats par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ADECCO FRANCE - 76 - Cléon
Vos missions au sein d'une jardinerie: - Élaboration des menus - Préparation des repas - Éplucher et nettoyer les légumes - Préparer les garnitures - Assurer le nettoyage du matériel et de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Manpower BARENTIN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Préparation et cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - BARENTIN
Vos principales taches seront: -Assurer le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations. -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL BEAUMONT - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Travail en 10h, une semaine 30h mercredi, jeudi, vendredi et une semaine 40h lundi, mardi, samedi, dimanche 1 Week end sur2, pas d'horaire coupé travail en binôme avec une aide cuisine horaire;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une brigade, vous serez en charge de la réception des marchandises, de la mise en place, du service et de l'entretien des locaux. Connaissances des normes haccp exigées. Cuisine maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)