- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Guadeloupe
- Les Abymes
- Détail de l'offre 180PYXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Guadeloupe
- Les Abymes
- Détail de l'offre 180PYXG
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F) 971 - Abymes
Offre n° 180PYXG
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
971 - Abymes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Select Service Partner (SSP), leader mondial de la restauration commerciale recrute un responsable opérationnel (h/f) de restaurants rapides. Au sein de l'aéroport de Guadeloupe, vous aurez la responsabilité de 8 unités de restauration rapide multi enseignes ainsi que d'une zone de production. Le résumé de ce poste Le responsable opérationnel aura pour principales missions l'encadrement, la gestion et l'animation des équipes qui comprend 6 responsables d'unités et 80 collaborateurs en moyenne. Le responsable opérationnel assura la gestion commerciale, financière, managériale, le dialogue social ainsi que les relations sociales avec les partenaires sociaux de son périmètre. Qui sommes-nous ? Select Service Partner est le spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans les aéroports et les gares à travers le monde. Vos principales missions seront : Placé sous les directives du Directeur d'exploitation de la zone et de la direction des opérations du groupe, La gestion opérationnelle - Développer le chiffre d'affaires des points de vente en pérennisant les résultats, - Participer à l'établissement des budgets, analyser les coûts, être force de propositions et de solutions, - Garantir la qualité de service, l'expérience client ainsi que le respect des standards de qualité attendus par l'ensemble des parties prenantes, - Réaliser des ouvertures, des créations et/ou des fermetures de points de vente, - Fournir mensuellement une analyse des comptes d'exploitation, apprécier et faire respecter les objectifs définis, - Etablir et réaliser pour chaque unité un effectif cible, la bonne mise en œuvre de la planification des équipes en cohérence avec les prévisions de trafic et de fréquentation des unités. L'encadrement, animation des équipes et ressources humaines - Superviser, animer les équipes, apporter son support aux responsables des unités afin d'améliorer leurs performances, leurs compétences en visant une dynamique d'agilité et d'amélioration continue, - Renforcer, objectiver et veiller à la qualité de service, à la formation des équipes, à leur montée en compétence continue, favoriser l'émulation collective ainsi que le partage des bonnes pratiques, Dialogue social et relations sociales du site - Participer aux réunions du CSE, aux réunions avec les instances représentatives, les syndicats et l'ensemble des acteurs locaux, - En tant que leader, briefer, montrer l'exemple, coordonner, donner des consignes et des objectifs et œuvrer à maintenir un climat et un dialogue social serein, - Faire respecter la stricte application des dispositions légales, règlementaires, conventionnelles en matière du droit du travail et du droit social. L'hygiène et sécurité alimentaire - Réaliser des visites de contrôle de qualité opérationnelles, garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité de son périmètre d'activité et élaborer un plan d'actions et de mesures correctives, - Superviser et mettre en œuvre les objectifs qualitatifs et quantitatifs en matière de production, de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Participer aux différents audits, mettre en œuvre et veiller à l'application des procédures et des plans d'action. Les prochains challenges - Déployer la culture d'entreprise auprès des collaborateurs, - Renforcer la qualité de service et la formation des équipes, - Gérer, animer et développer la démarche commerciale, - Développer les relations avec le client concédant et les acteurs locaux. Vos qualités et vos compétences : Vous avez une expérience d'au moins 5 ans acquise à un poste similaire avec de la gestion multi enseignes. Une solide expérience en gestion des instances représentatives du personnel, participation et animation de CSE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3316.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Alimenter un tableau de bordCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Déterminer des travaux de rénovation ou d'aménagements d'une structure
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable opérationnel - en restauration rapide (H/F)
971 - Abymes
Select Service Partner (SSP), leader mondial de la restauration commerciale recrute un responsable opérationnel ou responsable de zone (h/f) de restauration. Au sein de l'aéroport de Guadeloupe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
Opportunité d'affaires à saisir! À vendre fonds de commerce d'une pizzeria au Gosier, Guadeloupe, offrant à la fois un service de pizzas à emporter et de livraison à domicile. Située en bordure d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
FONDS DE COMMERCE - COMPLEXE TOURISTIQUE - SAINTE ANNE Vous êtes à la recherche d'un fonds de commerce dans le secteur touristique ? Ne cherchez pas plus loin ! Situé à seulement 1Km du dynamique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
UNIQUE ! FONDS DE COMMERCE SNACKING A SAINTE ANNE Situé dans une zone commerciale dynamique à Sainte Anne, venez découvrir ce fonds de commerce de restauration rapide bénéficiant d'un emplacement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
- Jean Marc Lasserre ( ) vous propose : Nouveauté ! Restaurateur aguerri ou investisseur en recherche, ce bien est fait pour vous. Etablissement aux très bons résultats ce magnifique emplacement à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
Je vous propose une opportunité rare, commerce de restauration rapide sur Gustavia. Bel emplacement, équipements et aménagements neuf, aucune maintenance a prévoir. Nous recherchons un locataire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
A VENDRE FONDS DE COMMERCE RESTAURANT - LE MOULE Vous recherchez une structure rentable et pérenne avec une belle notoriété, ce commerce est fait pour vous ! Venez découvrir cet établissement d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
- Myriam Laurence ( ) vous propose : Fonds de commerce de 100 m2 environ pour une activité de Restaurant Pizzeria et Point de vente Pmu Bar, situé en bordure de route nationale . Matériels cédés avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
RESTAURATION RAPIDE TRES BIEN PLACE PROCHE MARINA PROPOSITION GRILLADES ,BURGERS, BUBBLE TEA (TRES EN VOGUE ) ENTIEREMENT AMENAGE EQUIPEMENT CUISINE EQUIPEMENT SALLE ET BAR LOYER 1800/MOIS BON...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
971 - Guadeloupe
EN EXCLUSIVITE CAPIFRANCE, Agnès et Gwenaël vous proposent ce fonds de commerce de restaurant sur le spot réputé de la plage de Grande Anse dans la commune de Deshaies : Capacité 60 couverts...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)