- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 180QGQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 180QGQN
Chef de partie F/H (H/F) 95 - ASNIERES SUR OISE
Offre n° 180QGQN
Chef de partie F/H (H/F)
95 - ASNIERES SUR OISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers ses différentes activités : visites, résidences et formations d'artistes (musique et danse), activités éducatives, programmation culturelle (festival annuel, rencontres, conférences, événements familiaux.), hôtel et restaurant, centre de séminaires et événements d'entreprises. Toutes ces activités sont orchestrées par l'équipe de la Fondation Royaumont, institution privée reconnue d'utilité publique, constituée de 60 collaborateurs. La cuisine de Royaumont s'inspire du Potager-Jardin de l'abbaye où elle puise une partie de sa matière, en complément des produits frais trouvés auprès de petits producteurs français, locaux de préférence. L'activité restauration de l'abbaye accueille : -des artistes en résidence dans le cadre des activités culturelles de la Fondation ; -des entreprises en séminaires résidentiels, en journées d'étude ou en événementiel ; -des associations de personnes âgées pour les déjeuners suivis d'une visite guidée ; -des groupes d'enfants en résidence ; -des réceptions privées (mariages, anniversaires, .) Depuis le 14 octobre 2017, Royaumont a ouvert son hôtellerie & sa table, le week-end aux particuliers. La table de Royaumont, installée en galerie Nord, une des plus belles salles voûtées de l'abbaye, s'inscrit dans la tradition culinaire française, dans un esprit d'ouverture, de créativité et de saisonnalité. Afin de renforcer temporairement les équipes, nous recherchons un Chef de partie F/H en extra : Vous intervenez sur l'ensemble des activités de restauration. Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine les préparations culinaires, préparation des repas du personnel, Créer des menus de la table en collaboration avec le chef Renfort sur tous les postes de cuisine selon l'activité (chaud, froid, séminaire, individuels.) Intégrer les fruits et légumes de saison et du potager dans toutes vos préparations, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Être le garant de la mise en valeur des présentations selon les fiches techniques, Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. Profil : Expérience souhaitée sur un poste similaire Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent. Vous êtes polyvalent, réactif et organisé Vous avez à cœur de satisfaire notre clientèle Vous avez un sens aigüe du détail Vous savez respecter et faire respecter l'ordre hiérarchique Vous êtes motivé, passionné, vous souhaitez rejoindre une équipe, dynamique, motivée et remplie de talent ! Vos avantages nous rejoindre : Prime de salissure Prime de transport Prime de 13ème mois Prime d'ancienneté Avantage en nature des repas Mutuelle d'entreprise obligatoire Service de prévoyance Récupération des heures supplémentaires CSE à disposition Lieu : Asnières sur Oise (Val d'Oise, 35 km au nord de Paris) Véhicule souhaité Contrat : Salaire : selon profil Poste à pourvoir en Extra Convention collective Hôtels, cafés, restaurants Nous nous engageons chaque jour à appliquer et faire respecter les valeurs de l'entreprise en matière de mixité et d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes. La Fondation Royaumont est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Contact : Adresser CV et lettre de motivation à : Madame Mélanie THYS Responsable des ressources humaines Fondation Royaumont 95270 Asnières sur Oise E-mail : drh@royaumont.com
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Arts du spectacle vivant
Entreprise
FONDATION ROYAUMONT GOUIN
50 à 99 salariés
Mme Mélanie THYS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT ENTREPRISE AFD PARIS 75 - 75 - PARIS 12
vous êtes rattaché.e au chef gérant et intégré.e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous participez au bon déroulement de la prestation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 14
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) passionnés pour rejoindre l'équipe de notre restaurant. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les normes de l'établissement - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - PARIS 12
Au sein d'une enseigne spécialisée dans les grillades et restauration rapide , vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Les plats à préparer seront les suivants : tanjia,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine restauration tunisienne a cachan (H/F)
BEN&M - 94 - CACHAN
Nous recherchons activement un(e) aide de cuisine pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant tunisien, Al Doken, situé à Cachan (94230). Le candidat idéal partagera notre passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau/ Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. En appliquant les consignes du chef ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Au Bureau/ Volfoni et Pitaya - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. En tant que second de cuisine H/F vous êtes le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier.ère (H/F)
MAIRIE - 94 - CACHAN
Sous la conduite du chef de cuisine, l'apprenti participe à la réalisation de la production journalière des repas dans le respect des règles de sécurité sanitaire des aliments et selon les critères...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CASI - 75 - PARIS 10
Préparation - Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Seconde le chef de cuisine - Assure la distribution des denrées - Eventuellement assure la préparation des denrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialisé en cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 10
Dans le cadre du développement de notre restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialise (e) dans la cuisine indienne végétarienne du sud du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)