- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180SSYB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 180SSYB
Responsable de production en cuisine centrale (H/F) 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Offre n° 180SSYB
Responsable de production en cuisine centrale (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Entreprise adaptée
Vos missions seront : - Descendre et remonter les informations entre la production et la Direction. - Veiller au respect du cahier des charges en production et livraison, faire les rappels nécessaires en fonction des erreurs ou manquements. - Accompagner les seconds / animateurs sur leurs différents missions. - Former les collaborateurs, développer leurs montées en compétences. - Remplacer les salariés absents ou en congés. - Etre en appui du responsable d'activité sur la gestion des plannings. - Gérer les stocks en collaboration avec le magasinier. - Gérer les commandes en fonction des besoins. - Veiller au respect des tarifs et travailler dans une perspective de gestion des coûts. - Passer les commandes en suivant la procédure. - Récupérer les bons de commandes / livraisons / factures. - Veiller au respect des recettes et s'assurer de la qualité. - Etre force de proposition quant à la création de fiches techniques. - Participer à l'élaboration des menus avec le responsable d'activité et la diététicienne tout en veillant au respect du cahier des charges des clients. - Veiller à respecter les quantités produites. - Respecter les normes d'hygiènes, HACCP et de sécurité. - Ranger et nettoyger son poste ainsi que les locaux de la cuisine. - Réaliser les auto-contrôles. - Utiliser les EPI mis à disposition et nécessaires. Prérequis : - Connaissance des normes HACCP. Horaires : - Lundi : 7h00 - 13h00 / 13h45 - 16h45 - Mardi : 8h30 - 13h00 / 13h45 - 16h15 - Mercredi : 8h30 - 13h00 / 13h45 - 16h15 - Jeudi : 9h00 - 13h00 / 13h45 - 18h45 - Vendredi : 8h30 - 13h00 / 13h45 - 16h15 Rémunération : à négocier Localisation : 22 rue de la Fosse Mardeau, 41700 CONTRES Poste réservé aux personnes bénéficiaires d'une RQTH..
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 2314,10
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste de chef ou responsable Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN
50 à 99 salariés
Cette entreprise est une entreprise adaptée.
L'entreprise adaptée permet à un travailleur en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle dans des conditions adaptées à ses capacités. Pour en savoir plus, consultez le site de l’UNEA.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives 2. Diriger, coordonner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Recrutement Chef Cuisinier -2025 - Amboise Restaurant Traditionnel Français Notre restaurant, profondément ancré dans la radition culinaire française, recherche son futur chef cuisinier pour 2025...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 41 - BLOIS
Bistro Régent, l'enseigne recommandée par Philippe ETCHEBEST recherche des commis de cuisine Vous assurez la découpe des viandes et poissons. Vos savoir-faire : -Maîtrise des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F)
V Z 64 - 41 - BLOIS
**Offre d'Emploi : Commis de Cuisine au sein d'un Restaurant Pizzeria Grill Couscous** Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - BLOIS
Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités 2. Contribuer au service de la restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Poste en CDI - 39h/semaine - Poste à pourvoir immédiatement - Horaire en continu Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Second de cuisine H/F pour son client expert dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration en résidence autonomie H/F
Team Staffing Medical - 41 - BLOIS
RESPONSABILITÉS : Team Staffing Médical recherche des agents de restauration en collectivité en résidence autonomie pour des missions d'intérim, vacations, CDD et/ou CDI sur Blois (41). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Adwork's Travail Temporaire - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Adworks recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vous travaillerez au sein du restaurant gastronomique d'un grand domaine touristique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine h/f
41 - BLOIS
Mission Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)