- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 180SVCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 180SVCG
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F) 68 - WITTENHEIM
Offre n° 180SVCG
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
68 - WITTENHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Nous cherchons pour notre client un Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En qualité de Chef de Cuisine (F/H), vous avez la responsabilité d'une équipe composée de 5 personnes. Vous serez chargé de la gestion du restaurant d'entreprise de la société, destiné à l'ensemble des collaborateurs (environ 100 à 130 repas par jour, ainsi que des événements ponctuels). Vos missions consisteront à : - Concevoir les menus et sélectionner les produits alimentaires, - Participer à l'élaboration des recettes et transmettre votre savoir-faire culinaire à l'équipe de cuisine, - Contribuer à l'organisation des événements, - Élaborer les fiches techniques et participer à la rédaction des documents techniques relatifs aux produits, - Participer au processus d'achats, respecter les contrats et suivre les coûts de gestion, - Préparer des plats à partir d'ingrédients de base, de produits semi-élaborés ou finis, - Garantir l'équilibre alimentaire et proposer des améliorations en termes de qualité, quantité et variété, - Coordonner la mise en place des procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.), - Veiller et participer à la propreté et la conformité de la cuisine, ainsi que le respect des normes HACCP, - Manager et coordonner le travail du personnel de cuisine et des différents services du restaurant et de l'unité de restauration, - Participer à l'accueil des étudiants et des apprentis. Profil recherché : Vous êtes cuisinier de métier et avez obtenu un diplôme de CAP, BEP, Bac PRO et/ou BTS, en plus d'avoir acquis de l'expérience dans le domaine de la restauration, restauration collective ou grand hôtel. Vos prérequis : - Vous avez des connaissances des lois, des règlements alimentaires et des normes d'hygiène/HACCP. - Vous avez une bonne maîtrise de l'anglais. - Vous maîtrisez l'informatique, notamment le Pack Office. - Vous possédez une expertise en gastronomie. - Vous avez idéalement une connaissance approfondie de l'utilisation de l'iVario et de l'iCombi Pro. Vos qualités : - Vous communiquez efficacement et vous vous exprimez aisément à l'oral. - Vous êtes créatif, organisé, disponible, efficace, orienté rendement et performance. De nombreux avantages complètent ce poste : - Rémunération attractive à définir selon votre expérience, - Horaires fixes de journée du Lun au Ven : 6h - 15h, sauf évènements. - Entreprise dynamique, innovante et en pleine croissance - Avantages sociaux intéressants (13ème mois, participation, .) - Cadre de travail agréable - Engagée pour l'environnement - CSE dynamique Dans le cadre de sa Charte éthique de recrutement, le Cabinet Aelios Recrutement s'engage à répondre à toutes les candidatures et à les traiter sans aucune forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Production culinaire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou Aide Cuisine en atelier H/F
CHEZ ELODIE - 68 - CERNAY
Nous recherchons un Cuisinier ou Aide de Cuisine H/F pour travailler au sein de notre atelier de transformation de produits de boucherie et charcuterie. Nous préparons des plats cuisinés, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Mr ISPA Eric - 0695869403 - 68 - FELDBACH
Vous effectuerez différentes tâches en lien avec votre poste. Cuisine des différents plats proposés à la carte selon les règles d' hygiène en vigueur. Vous travaillerez dans une cuisine entièrement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant "LE COMPOIR" qui proposera des plats traditionnels et un service traiteur à emporter, nous recrutons dès à présent 1 cuisinier/ère. Le restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DU CHENE - 68 - RUELISHEIM
Vous intégrez l'équipe en charge de la cuisine et réalisez les plats prévus à la carte pour nos clients. Vous êtes autonome sur votre poste et justifiez à minima de 2 ans d'expérience sur une poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 68 - COLMAR
L'AFPA de COLMAR propose une formation en alternance de Commis de cuisine : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel de Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE STAMMTISCH - 68 - TURCKHEIM
Vous managez une équipe de 2 personnes et vous occupez spécifiquement du poste chaud (cuisson viandes, poissons). Vous effectuez le service du midi et du soir. Vous serez en congé le lundi toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière SAINT-LOUIS (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - ST LOUIS
Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Poste à pourvoir - CDI 35h. CUISINIER-ERE- SAINT LOUIS Bon gestionnaire, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 68 - EGUISHEIM
Chef de cuisine h/f Dans un des « Village préféré des Français », nous cherchons un chef de cuisine h/f expérimenté. Ce restaurant chaleureux situé au cœur du village propose une belle cuisine du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(ERE) (H/F)
68 - COLMAR
Sous la responsabilité du Chef de cuisine , vous participez à la production aux postes chauds et froid (entrées, plats) Vos missions seront les suivantes : Réception, rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 68 - Thann
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à THANN (68800), un Chef Cuisinier en CDI (h/f). Notre client est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)