- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 180WGYW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 180WGYW
Cuisinier-Magasinier (H/F) 76 - MAROMME
Offre n° 180WGYW
Cuisinier-Magasinier (H/F)
76 - MAROMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Relevant du pôle Education et plus particulièrement du service "restauration collective", sous l'autorité fonctionnelle du Chef de service et du Chef de production, vous aurez pour mission la gestion du magasin en alternance avec la production. Vos missions : Organiser la distribution des denrées pour la production et gérer les stocks (chambres froides et magasin). - Organiser avec le livreur la distribution des caissons de denrées vers les cuisines satellites et les lieux de manifestations et participer au rangement du matériel lors du retour. - Éditer des documents techniques pour les besoins hebdomadaires. - Participer à l'hygiène des locaux dédiés au magasin et respecter les règles de sécurité au travail (port d'équipement individuel). - Participer à la production journalière et à la fabrication sur le secteur de production en liaison froide. - Organiser, en collaboration avec votre binôme, les besoins de denrées pour la production journalière. - Participer avec le livreur au rangement lors des retours de distribution. - Participer à l'hygiène des locaux dédiés à la production et au suivi des contrôles vétérinaires. - Vérifier la sécurité alimentaire des repas servis et le suivi des auto contrôles conformément au règlement européen 852/2004. Profil recherché : -Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur. -Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective. -Connaissance du pack Office (Word et Excel) idéalement du logiciel "Fusion" -Connaissance des logiciels de restauration collective appréciée (Salamandre) -Connaissance des produits délivrés, des règles liées à l'hygiène et la sécurité (règlement européen 852/2004) -Expérience en collectivité appréciée, -Titulaire du permis B (3 ans) -Sens de l'organisation -Esprit d'initiative, force de proposition -Aptitude à rendre compte -Autonomie, rigueur, réactivité et pondération -Sens du service public -Esprit d'équipe -Réel sens de la polyvalence Rémunération et avantages : -Rémunération statutaire + RIFSEEP -Tickets restaurant. Participation employeur santé. -Prévoyance et garantie maintien de salaire. Adhésion au comité d'oeuvres sociales (CNAS). -Accès à la formation professionnelle. -Forfait mobilité durable.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restauration collective exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
HOPITAL PIERRE HURABIELLE - 27 - BOURG ACHARD
Notre centre hospitalier possède une cuisine centrale entièrement équipée et compte actuellement quatre cuisiniers. Ceux-ci sont rattachés au Responsable Cuisine et au Responsable Hôtelier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - Barentin
Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES QUATRE VENTS - 27 - ECOUIS
Description de l'offre et compétences requises : - Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en hypermarché (H/F)
ROUMOISE DE DISTRIBUTION - 27 - BOURG ACHARD
Dans le cadre d'un accroissement d'activité et du développement de la vente de produits cuisinés au sein d'un hypermarché, vous rejoignez l'équipe de charcutier traiteur. Vous confectionnez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PLAISIR EN BOUCHE - 76 - BOSC LE HARD
Descriptif du Poste : Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine, un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(ERE) (H/F)
76 - YVETOT
CUISINIER(ERE) - Ref. 25/24-1 Sous-direction Patrimoine et Finances Groupement Finances et commande publique Direction départementale du SDIS 76 6, rue du verger 76190...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 76 - ROUEN
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
aide cuisine (H/F)
ERGOS Dieppe - 76 - LES GRANDES VENTES
Nous recherchons pour notre client secteur les Grande Ventes un aide cuisinier pour effectuer de l'épluchage de légume, de la préparation de froid, la plonge, le ménage ainsi que du service en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F - H/F
76 - ROUEN
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ROUEN emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-Traiteur - Bouchère-Traiteuse H/F
WellJob Interim - 76 - ROUEN
POSTE : Boucher-Traiteur - Bouchère-Traiteuse H/F DESCRIPTION : L AGENCE WELLJOB RECHERCHE UN(E) BOUCHER(ÈRE)-TRAITEUR(SE) PASSIONNÉ(E) ! Vous avez une passion pour l art de la découpe et la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)