- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4084322
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 4084322
Offre n° 4084322
CUISINIER(ERE) (H/F)
76 - YVETOT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2024
CUISINIER(ERE) - Ref. 25/24-1 Sous-direction Patrimoine et Finances Groupement Finances et commande publique Direction départementale du SDIS 76 6, rue du verger 76190 YVETOT Missions du SDIS Missions du groupement Finances Prévention et évaluation des risques de sécurité civile, Préparation des mesures de sauvegarde et organisation des moyens de secours, Protection des personnes, des biens et de lenvironnement, Secours durgence aux personnes victimes daccidents, de sinistres ou de catastrophes ainsi que leur évacuation. La commande publique ; Finances ; La restauration. Dimensionnement du Groupement 3 services ; 29 agents; Budgets consolidés du Sdis: fonctionnement 100 M - investissement 19 M en moyenne Liaisons hiérarchiques Liaisons fonctionnelles N+1: Chef du service de la restauration. N+2: Chef du groupement Finances et commande publique. Internes: Ensemble des groupements et services du SDIS. Missions principales Production et valorisation de préparations culinaires, ce qui implique de: Réceptionner les marchandises; Mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles dhygiène; Evaluer la qualité des produits de base; Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires; Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc,); Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production; Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité; Appliquer les règles de sécurité au travail. Maintenance et hygiène des locaux et matériels, ce qui implique de: Appliquer les procédures dentretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection; Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection; Vérifier le bon fonctionnement du matériel; Assurer lentretien préventif du matériel; Repérer les dysfonctionnements et les signaler Missions secondaires Néant Emploi opérationnel (SP) Sans objet Filières et plages de grades du poste SPP ADM TECH Adjoint technique à agent de maîtrise Formations et diplômes Diplôme et expérience dans le domaine de la restauration. Connaissances Maîtrise de la technique culinaire en collectivité; Denrées alimentaires et indicateurs qualité; Présentation et décoration des plats; Microbiologie et règles dhygiène; Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP; Notions de maintenance du matériel. Savoir-faire Notion de maintenance du matériel, techniques dentretien. Savoir-être Adaptabilité; Autonomie; Capacité à travailler dans lurgence; Sens du travail en équipe et de linitiative; Rigueur. Encadrement Néant Word, Excel, Access, PowerPoint Logiciel de gestion de courriers: Elise Logiciel financier Logiciel métier Logiciel technique Logiciel graphique Effets dhabillement Logement de fonction Véhicule de service Téléphone portable Ordinateur portable / tablette Badge daccès Carte de pointage Badge télépéage ~@
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
HOPITAL PIERRE HURABIELLE - 27 - BOURG ACHARD
Notre centre hospitalier possède une cuisine centrale entièrement équipée et compte actuellement quatre cuisiniers. Ceux-ci sont rattachés au Responsable Cuisine et au Responsable Hôtelier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière gestionnaire de collectivité (H/F)
Côté Restauration - 76 - Maromme
Dans le cadre d'un poste disponible, Côté Restauration, recherche un/une cuisinier(ère) gestionnaire pour un site dans le secteur de Maromme. Description des missions : Transformation des denrées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT (BARENTIN) - 76 - Barentin
Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Magasinier (H/F)
MAIRIE - 76 - MAROMME
Relevant du pôle Education et plus particulièrement du service "restauration collective", sous l'autorité fonctionnelle du Chef de service et du Chef de production, vous aurez pour mission la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE A F LE BOULTZ - EHPAD - 76 - GRAINVILLE LA TEINTURIERE
Vous réalisez des plats chauds et gérez les plats froids avec les aides de cuisine. Vous adaptez les plats aux prescriptions médicales pour la prise en charge d'indications de régime ou de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 76 - ROUEN
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
76 - Seine Maritime
Cuisinier pour la partie traiteur de la poissonnerie, plats à emporter chaud ou froid snacking. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 100,00€ par mois Horaires : * Disponible...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F - H/F
76 - ROUEN
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ROUEN emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-Traiteur - Bouchère-Traiteuse H/F
WellJob Interim - 76 - ROUEN
POSTE : Boucher-Traiteur - Bouchère-Traiteuse H/F DESCRIPTION : L AGENCE WELLJOB RECHERCHE UN(E) BOUCHER(ÈRE)-TRAITEUR(SE) PASSIONNÉ(E) ! Vous avez une passion pour l art de la découpe et la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Charcutier traiteur cuisinier (H/F)
LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE - 27 - PONT AUDEMER
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la mise en avant des produits et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)