- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 180WMGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 180WMGH
Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F) 49 - Angers
Offre n° 180WMGH
Cuisinier(ère) de Collectivité (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Valeurs Culinaires est une entreprise de restauration collective résolument implantée en région Centre Val de Loire. La recherche d'authenticité et de saveurs sont au cœur même des pratiques professionnelles appliquées par nos chefs. Nous avons pour particularité de travailler avec 80% de produits frais qui ne viennent que de producteurs et fournisseurs régionaux. La qualité de notre travail se retrouve dans nos assiettes et dans la satisfaction de nos convives. Nos activités vont de la préparation des repas pour nos convives (résidents d'EHPAD, d'établissements spécialisés, écoles), au service des résidents, jusqu'à la livraison des repas. Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Cuisinier/ères H/F, dans le cadre d'un remplacement au sein des cuisines de l'EHPAD Euphrasie Pelletier (49). Vos missions principales seront : - Réception et Organisation de son poste de travail ; - Distribution culinaire ; - Pilotage et animation d'un employé polyvalent de restauration ; - Sécurité des personnels de cuisine. Le poste : - Poste en CDD à temps plein ; - Statut : employé ; - Dates du : 27 Septembre 2024 au 6 Octobre 2024 ; - Travail de 7h à 14h30 le dimanche 27, lundi, mardi et vendredi ; - Horaires avec des coupures le week-end du 5 octobre (7h-14h30 puis 17h-19h30). Rémunération : - Salaire brut de base : 12.20€/heure ; - Prime d'activité continue : 52€ (Prorata temps travaillé) ; - Prime de Service minimum : 22,5€ (Prorata temps travaillé) ; - Avantage en nature nourriture. Profil recherché : - Minimum 1 an d'expérience; - CAP Cuisine ; - Avertir des pannes techniques ; - Informer le Chef de secteur des dépannages réalisés par des entreprises extérieures ; - Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène corporelle, vestimentaire et de sécurité ; - Faire appliquer les bases culinaires ; - Superviser simultanément des activités de natures différentes.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.2 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VALEURS CULINAIRES
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE CHATEAUNEUF - 49 - Hauts-d'Anjou
L'agence Partnaire de Chateauneuf sur Sarthe recherche pour l'un de ses clients, entreprise de restauration, un cuisinier (h/f) pour préparer les repas dans un EHPAD. Vous aurez pour mission sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - ANGERS
Le Centre Départemental de l'enfance et de la Famille de Maine et Loire "Village St Exupéry" assure une mission d'accueil sans délais, d'observation, d'orientation dans le cadre de la mission de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL D'ANGERS - 49 - ANGERS
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public sur le secteur d'Angers. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 49 - ANGERS
Ton agence Temporis recrute un(e) Cuisinier(e) dans un un étabissement à Angers ! Intéressé(e) ? Alors lis la suite ! Intégré(e) au sein d'une équipe, tu seras en charge de réaliser les repas pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION SAUMUR - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Restoria - 49 - Maine et Loire
RESPONSABILITÉS : Barder, Blanchir, Émonder, . Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION CHOLET - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 49 - LYS HAUT LAYON
Nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à VIHIERS (49). Type de contrat : CDI Intermittent à temps partiel (25 heures par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur Extra - Ruffault Traiteur - Angers 49 H/F
Ruffault Traiteur - 49 - ANGERS
POSTE : Serveur Extra - Ruffault Traiteur - Angers 49 H/F DESCRIPTION : Heureux de pouvoir à nouveau se rassembler lors d'événements allant du cocktails, repas d'entreprise, buffets ou ateliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TEMPORIS - 49 - BEAUCOUZE
Ton Agence Temporis recrute un(e) cuisinier(e) pour un poste en ! Tu veux intégrer une entreprise à taille humaine ? Alors lis la suite ! Tu auras pour missions de suivre les recettes et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)