- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180WRBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180WRBN
Commis / Commise de cuisine POSTE LOGE (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 180WRBN
Commis / Commise de cuisine POSTE LOGE (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants privilèges des ingrédients de qualité, avec une agriculture respectueuse de l'environnement. Aujourd'hui, nous recherchons un commis polyvalent H/F pour rejoindre l'équipe de Lélia, responsable du futur restaurant de Megève qui ouvrira courant novembre 2024. Chez Breizh Café, nous valorisons avec tout les talents qui composent nos équipes. C'est pourquoi nous investissons dans la formation interne, pour que chaque collaborateurs puisse enrichir ses compétences et évoluer TES MISSIONS : Le commis polyvalent est en charge de la réalisation des préparations nécessaires. - Réalise l'ensemble des préparations en respectant les process Breizh Café. - Assiste les crêpiers dans la réalisation des galettes et de l'ensemble des plats servis conformément aux fiches techniques Breizh Café. - Entretien la cuisine et les locaux annexes / aide le plongeur Gestion des stocks : - Alerte le chef ou le sous-chef de l'état des stocks. - Vérification, validation des bons de livraisons et réalisation des demandes d'avoir/retour quand nécessaire. - Veille au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. PROFIL RECHERCHÉ : - Tu connais l'univers de la cuisine - Adaptable, autonome, organisé, rigoureux & soucieux du détails - Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Tu souhaites t'investir dans la réussite d'un restaurant et évoluer dans ton métier CE QU'ON A OFFRIR : - Un environnement de travail convivial au cœur de la gastronomie bretonne - Une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable). - Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé. - L'opportunité de travailler avec des produits d'exceptions - Possibilité de faire une saison d'hiver à la montage, et partir sur la côte basque pour l'été.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
BREIZH CAFE MEGEVE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - maîtriser l ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) * LOGE * (H/F)
IBIS STYLES LES HOUCHES CHAMONIX - 74 - LES HOUCHES
L'Ibis Styles les Houches est à la recherche d'un(e) chef de partie. Vous serez embauché pour travailler au sein de notre restaurant Mamma Giulia Trattoria. Mamma Giulia offre une cuisine italienne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON2024
HOTEL LA COURONNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
***************************3 POSTES LOGES A POURVOIR pour la saison d'hiver à partir du 01.12.2024*********************** Avez-vous envie de relever un défi passionnant ? Rejoignez nos équipes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 74 - Faverges-Seythenex
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à FAVERGES (74). Type de contrat : CDI Planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine skieur (H/F) JOB HIVER Non logé
LA CHA - 74 - LES HOUCHES
Pour notre restaurant d'altitude, situé sur le domaine skiable de Chamonix/Les-Houches/Saint-Gervais, ouvert uniquement le midi, nous recrutons sa perle rare, pour toute la saison d'hiver, du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis-Plongeur en restaurant d'altitude (H/F) *Logé* - SAISON24
LES ALPAGES DE BALME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au restaurant LES ALPAGES DE BALME, situé sur le domaine skiable de Balme (Le-Tour/Vallorcine) à Chamonix, nous recrutons un(e) Commis(e) de cuisine / Plongeur(euse), pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
73 Aide cuisine en food truck CUISINE TIBETAINE (H/F)
SARL SSLV - 74 - PRAZ SUR ARLY
***Saison Hiver 2024-2025*** POSTE NON LOGE Poste nourri le midi Vous travaillerez au sein d'un Food truck à PRAZ SUR ARLY en équipe avec un cuisinier du Ladakh. Nous proposons des burgers et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
*** POSTE EN CDD à pourvoir dès que possible *** Possibilité de logement En collaboration avec le Chef de cuisine et le second cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle à base de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ NOUS A LA PLAGE - 74 - ST JORIOZ
Recherche commis de cuisine avec expérience souhaitée. POUR LA PERIODE DU 1ER AVRIL AU 30 SEPTEMBRE 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)