- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180XQDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180XQDZ
Chef de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 180XQDZ
Chef de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Brasserie située au cœur de Chamonix proposant des plats traditionnels et des spécialités régionales. L'établissement privilégie les produits frais et les circuits courts pour garantir une cuisine de qualité. Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine H/F. Prenez en charge une brigade de 8 à 9 personnes. Votre rôle sera varié, allant de l'organisation de la cuisine à la gestion de la production culinaire. Vous serez responsable du management de votre équipe et du respect des normes HACCP grâce à l'outil de gestion ePack Hygiène. Encadrer et diriger une équipe comprenant second, chefs de partie et 2 plongeurs. Organiser le fonctionnement opérationnel de la cuisine. Maintenir une qualité constante des produits utilisés. Gérer la production culinaire en conformité avec les normes HACCP. Collaborer avec le laboratoire de contrôle hygiène pour les prélèvements. Proposer des plats simples réinventés pour être partagés. Travailler en étroite collaboration avec le service en salle. Expérience en gestion d'équipe en cuisine. Maîtrise des normes HACCP et sensibilisation à l'hygiène.. Créativité pour revisiter des plats classiques en versions à partager. Capacité à maintenir des standards de qualité élevés dans un environnement à rythme soutenu Activité moyenne de 300 couverts par jour, avec des variations en fonction des pics d'activité. Ticket moyen d'environ 40 €. Service en continu, avec une offre d'apéritifs et de plats à partager. Un logement de type F1 avec une chambre séparée, un balcon et un garage. La possibilité de travailler avec un matériel de cuisine moderne incluant four vapeur, cellule de refroidissement, thermo cuiseur, cuisson lente, mise en température, etc. Proposition de contrat à durée déterminée (CDD) avec une opportunité de passage en contrat à durée indéterminée (CDI). Prise de poste au 01/11/2024 au 30/04/2025 Salaire 4000€ net pour un contrat de 43h Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter vos compétences à une équipe dynamique, veuillez nous faire parvenir votre candidature complète comprenant CV et lettre de motivation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4400.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous êtes organisé, curieux, déterminé ? Vous avez le souci du détail et un amour pour la cuisine ? Nous avons besoin de vous dans notre équipe. Au sein d'un restaurant brasseries, vous êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste logé, nourri et blanchi *** Hôtel restaurant 3***, cuisine traditionnelle, produits frais et locaux, spécialités savoyardes, restauration majoritairement le soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISON HIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI logé
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Chef de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé Logé SAISONHIVER (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« Le Semba », bar, tapas, alliant cuisine bistrot et street-food, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Chef de partie confirmé (H/F). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M. michel giraud - 74 - MEGEVE
Nous recherchons un Chef Cuisinier/Maître d'hôtel H/F en spécialités japonaises, du 01/12/2024 jusqu'au 31/01/2025, au sein d'une propriété familiale à Megève Une expérience de 10 ans minimum est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé nourri Nous recherchons pour un hôtel sur les pistes dans le Alpes un chef de cuisine expérimenté avec de l'expérience en hôtellerie. Service type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière logé (H/F)
LA RUCHE - 74 - CORDON
Vous travaillez en cuisine ouverte pour un restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes. Vous gérerez la cuisine (gestion des commandes, des préparations...) Vous serez donc en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) JOB HIVER (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
RECHERCHE CHEF DE CUISINE H/F Poste avec prime de logement intéressante + défraiement Le Chalet Hôtel Restaurant l'Étape situé sur le Domaine skiable des contamines Montjoie à 1400m d'altitude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) Cuisine (H/F)
FAMILLE MASSON - 74 - MORZINE
LE PASSIONANT recherche pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine (H/F), les missions suivantes : - Vous aurez en charge la préparation du chaud et froid des entrées, des plats et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)