- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 180YZFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 180YZFF
Chef(fe) de partie (H/F) 88 - JEUXEY
Offre n° 180YZFF
Chef(fe) de partie (H/F)
88 - JEUXEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices. Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous : - Assurez les préparations et mises en place en vue du service - Assurez la production culinaire durant le service - Gérez les approvisionnements et contrôler le stockage - Suivez la gestion économique de votre cuisine - Garantirez l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Assurerez l'encadrement et l'animation des équipes cuisine - Accompagner, animer et motiver l'équipe cuisine - Etablissement des plannings selon les règles de l'entreprise et de la législation en vigueur - Organiser le service en cuisine - Répartir les tâches entre les collaborateurs de cuisine - Participer activement aux campagnes d'évaluations (EAP, EP, Bilans.) par délégation du Chef de cuisine - Assurer la formation des collaborateurs en cuisine - Participer au recrutement des collaborateurs en cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- à négocier selon compétences.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
Mme Noémie LOPES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Hôtel restaurant haut de gamme, Relais Châteaux Les Bas-Rupts à Gérardmer recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant afin de préparer un CAP cuisine en 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect des régimes alimentaires et des normes d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LOGAN LAUG - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous souhaitez travailler avec une équipe dynamique et dans un cadre convivial? Alors rejoignez le groupe Logan Laug. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi ce qui vous offre 2 jours et demi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MANOIR AU LAC - 88 - GERARDMER
l'hôtel restaurant Le Manoir au lac situé à Gerardmer recherche un(e) cuisinier(ère). Sous la responsabilité de la direction, vous aurez pour missions principales : - Maîtriser les différents postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FABRIQUE - 88 - GERARDMER
Le restaurant "LA FABRIQUE" situé à GERARDMER recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour la préparation des plats chauds. De bonnes bases en pâtisserie serait un plus Congés : les dimanches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CAP CUISINIER H/F (H/F)
CROUSTILLANCE - 88 - NOMEXY
L'entreprise CROUSTILLANCE cherche un(e) candidat(e) pour un CAP CUSINIER H/F à partir de septembre 2024 - Rattaché(e) au portage a domicile (cuisine traditionnelle) et aux évènements (cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LISPACH EVASION - 88 - LA BRESSE
** Poste pour la saison hivernale dans une petite station de ski pour la saison d'hiver 2024/2025 ** Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou en son absence, préparation du chaud et du froid,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
RESTAURANT LES MYRTILLES - 88 - BROUVELIEURES
Au sein de notre restaurant, nous sommes à la recherche chef de cuisine, en cuisine traditionnelle pour une cinquantaine de couverts: Motivé, sérieux, créatif ce poste est pour vous! . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT EPINAL - 88 - GERARDMER
ABALONE recherche pour son client de l'hôtellerie restauration haut de gamme un cuisinier HF confirmé. Dans le cadre de vos missions vous êtes amené à élaborer les menus, lancer les commandes,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU NOVI - 88 - ST NABORD
Le Restaurant LE NOVI recrute en urgence un cuisinier ( H/F ) Vous êtes expérimenté/e et autonome dans la gestion de la cuisine et des commandes clients. Restaurant fermé les lundis soirs et mardis .
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)