- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 180YZFF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vosges
- Détail de l'offre 180YZFF
Chef(fe) de partie (H/F) 88 - JEUXEY
Offre n° 180YZFF
Chef(fe) de partie (H/F)
88 - JEUXEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices. Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous : - Assurez les préparations et mises en place en vue du service - Assurez la production culinaire durant le service - Gérez les approvisionnements et contrôler le stockage - Suivez la gestion économique de votre cuisine - Garantirez l'application des règles d'hygiène et de sécurité - Assurerez l'encadrement et l'animation des équipes cuisine - Accompagner, animer et motiver l'équipe cuisine - Etablissement des plannings selon les règles de l'entreprise et de la législation en vigueur - Organiser le service en cuisine - Répartir les tâches entre les collaborateurs de cuisine - Participer activement aux campagnes d'évaluations (EAP, EP, Bilans.) par délégation du Chef de cuisine - Assurer la formation des collaborateurs en cuisine - Participer au recrutement des collaborateurs en cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon compétences.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
Mme Noémie LOPES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
RESTAURANT LES FINES HERBES - 88 - EPINAL
Vous êtes âgé(e) de 16 à moins de 30 ans (sans limite d'âge pour les personnes reconnues travailleur handicapé). En alternance avec un CFA, vous préparez un CAP Cuisinier ou BP dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/re en apprentissage (H/F)
OLIVE BISTRO - 88 - ST NABORD
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024 La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - BRUYERES
Description du poste : Dans le cadre de la réfection du restaurant, le centre E.Leclerc Bruyères recherche son(sa) cuisiner(ère). Vous participer aux tâches quotidiennes du restaurant que ce soit en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - STE MARGUERITE
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)