- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 181WXTF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 181WXTF
Cuisinier/re en apprentissage (H/F) 88 - ST NABORD
Offre n° 181WXTF
Cuisinier/re en apprentissage (H/F)
88 - ST NABORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024 La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son épanouissement professionnel un(e) futur(e) collaborateur(trice) en lui proposant de participer à une aventure passionnante où il(elle) pourra se former à tous les aspects du métier au sein d'une équipe conviviale et attentive au bien-être de chacun. L'équipe a à c?ur la formation, la transmission, l'épanouissement professionnel et l'équilibre vie privée/vie professionnelle. Le management participatif contribue au bien-être de chacun. (entretien individuel et réunion collective de la team, temps extra entreprise, reconnaissance concrète de l'implication et de la qualité du travail, etc.) L'établissement est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi. Fermé les dimanches et les jours fériés Vous aurez la possibilité de préparer un CAP cuisine en restauration ou un BP "Arts de la cuisine" dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon votre profil et votre projet professionnel et formation. Vous avez déjà acquis une première expérience en hôtellerie-restauration et vous souhaitez consolider votre parcours par une formation qualifiante; Votre candidature nous intéresse également. Alors rencontrons-nous, parlons de nos projets et nos besoins réciproques et préparons ensemble votre future intégration dans l'équipe. A très bientôt. Pour la team Olive bistrO, Francis.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon grille sala
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- curiosité & engagementCette compétence est indispensable
- exigence et rigueur professionnellesCette compétence est indispensable
- RégularitéCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OLIVE BISTRO
M. Francis THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti (e) cuisinier (H/F)
LE RALLYE GOURMAND - 70 - LUXEUIL LES BAINS
Nous recherchons une personne dynamique ayant envie de travailler dans le secteur de la restauration traditionnelle en vue de préparer un CAP de cuisine. Contrat en alternance de 12 ou 24 mois avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON GRANDCLAUDE - 88 - CHAUMOUSEY
La Maison GRANCLAUDE, établissement gastronomique qui accueille environ 30 couvert, recherche un(e) cuisinier(ère) Vous avez suivi un cursus en école hôtelière et êtes passionné(e) par les métiers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES FINES HERBES - 88 - EPINAL
Vous exercez vos compétences dans un restaurant de cuisine traditionnelle au centre d'Epinal : préparation culinaire variée - entrée et plats principaux. Vous soutenez le chef de cuisine lors des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
RESTAURANT LES FINES HERBES - 88 - EPINAL
Vous êtes âgé(e) de 16 à moins de 30 ans (sans limite d'âge pour les personnes reconnues travailleur handicapé). En alternance avec un CFA, vous préparez un CAP Cuisinier ou BP dans un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 88 - JEUXEY
Dans le cadre de l'ouverture de son restaurant mi-janvier, Hippopotamus recherche ses futur(e)s collaborateurs/trices. Sous l'autorité du Chef(fe) de cuisine vous : - Assurez les préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 88 - RAMBERVILLERS
L'EHPAD Les Grès Flammés de Rambervillers est à la recherche pour le service cuisine d'un/d'une cuisinier/cuisinière. Tâches du poste : - Comptage de la production - Contrôle de l'application des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REGAL - 88 - ST DIE DES VOSGES
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisinier(e) pour rejoindre et renforcer notre brigade dynamique. Vous secondez le chef de cuisine. Contrat à temps plein 35H Fermeture du restaurant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - STE MARGUERITE
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 88 - EPINAL
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un(e) Chef de Partie pour sa brasserie. Vous participerez à la préparation et à l'envoi des plats pour un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)