- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 180ZDDW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 180ZDDW
Second de cuisine H/F (H/F) 43 - BRIOUDE
Offre n° 180ZDDW
Second de cuisine H/F (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDI - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 15/12/2024 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX FOUR - 43 - BRIOUDE
Notre établissement recherche un (e) candidat (e) pour un poste de cuisinier/e. Les horaires seront définis en fonction de vos disponibilités et des profils reçus CDI, temps complet. Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au collège public (H/F)
43 - LANGEAC
La Direction de l'Attractivité et du Développement des Territoires (DADT) du Département de la Haute-Loire recrute un(e) chef(fe) de cuisine pour le service de restauration collective d'un collège -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) dans une auberge (H/F)
43 - MAZERAT AUROUZE
Vous cherchez un emploi ou la convivialité et le bonne humeur prime sur la rentabilité et le chiffre d'affaire. Ce poste pourrait vous séduire. Nous recherchons pour notre auberge restaurant une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisiner ou cuisininiere expérimenté (H/F)
AU PRIEURE - 43 - LAVOUTE CHILHAC
Cherche cuisinier ou cuisinière expérimenté(e). Cuisine traditionnelle dans un des plus beaux villages de France. Salaire suivant expérience. Gestion équipe cuisine, commande, carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
CENTRE MEDICAL D'OUSSOULX - 43 - COUTEUGES
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour venir compléter notre équipe. Être Chef cuisinier au sein du Centre Médical d'Oussoulx, c'est avant tout cuisiner du fait maison avec des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel H/F (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 15 - COREN
Nous recherchons pour notre client implanté sur le secteur de Saint Flour, un cuisinier industriel H/F. Les missions sont : - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Secteur de St Flour (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - ST FLOUR
Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité, qualité, conformité commande) - Respecte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE PATISSERIE H/F
DFI Intérim et Recrutement - 63 - ISSOIRE
RESPONSABILITÉS : Vos missions: -Encadrement d'une équipe -Production et fabrication pour le restaurant -Participation aux services Horaires en continu du mardi au jeudi et en coupure le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier industriel H/F
DFI GROUPE - 15 - ST FLOUR
RESPONSABILITÉS : DFI intérim et recrutement recherche pour un de ses clients implanté sur le secteur de Saint Flour, un cuisinier industriel H/F. Les missions sont : - Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - ST FLOUR
Description du poste : DFI intérim et recrutement recherche pour un de ses clients implanté sur le secteur de Saint Flour, un cuisinier industriel H/F. Les missions sont :***Participer à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)