- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Allauch
- Détail de l'offre 181CRZK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Allauch
- Détail de l'offre 181CRZK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 13 - ALLAUCH
Offre n° 181CRZK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef Cuisinier, vous serez à la tête de notre brigade composée de 5 à 8 collaborateurs, où vous mettrez en avant votre créativité culinaire pour mettre en valeur le terroir provençal afin d'offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. Vous jouerez un rôle clé dans le développement de nos menus et l'amélioration continue de la qualité de nos plats, tout en veillant à maintenir des standards élevés en matière de service, d'hygiène et de sécurité. Notre candidat idéal : Un(e) chef(fe) sachant respecter le modèle culinaire du restaurant (terroir provençal, cuisine de goût, recettes authentiques), mais aussi maintenir une étroite collaboration avec le chef exécutif et qui sache adapter son management en fonction de ses coéquipiers et de leur profil. Mais aussi, être force de proposition pour l'évolution du site. Les missions principales: - Création et gestion des menus - Superviser de l'équipe en cuisine - Gestion des approvisionnements - Contrôle de la qualité et de l'hygiène - Gestion des coûts et des budgets - Relation avec la salle et les clients Compétences du chef(fe): - Maîtrise des techniques culinaires - Leadership - Organisation - Gestion des stocks - Créativité - Hygiène et sécurité Expérience : Minimum 5 à 10 ans d'expérience en cuisine, avec au moins 3 à 5 ans dans un rôle de management (Second de Cuisine, Sous-Chef, etc.). Formation : CAP, BEP, Bac Pro Cuisine, ou autodidacte en arts culinaires. Des certifications en management ou en gestion des opérations culinaires sont un plus. Horaires : Travail en horaires décalés, avec une forte implication en soirées, week-ends, et jours fériés. Avantages : - Repos: dimanche et lundi - Travail en continue (pas de coupure) - Statut cadre - Prime d'intéressement Environnement : Travail en cuisine, souvent dans des conditions de chaleur, de bruit, et de station debout prolongée. Évolution possible : Chef Exécutif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - dans le management en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA QUINTA
3 à 5 salariés
La Quinta, sur les hauteurs d'Allauch à deux pas de Marseille, aux pieds des collines de Marcel Pagnol le restaurant propose une cuisine authentique de terroir mettant en valeur notre patrimoine Provençal. En vue de l'expansion de l'entreprise et de l'ouverture d'autres établissements, nous recherchons un poste à responsabilité sur cet établissement.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MOUETTES - 13 - MARSEILLE 08
LA BELLE EPOQUE AV DU PRADO 13008 MARSEILLE RECHERCHE CUISINIER (OU CUISINIERE) HORAIRES 9H30 - 15H30 -- 6 JOURS SEMAINE CONTRAT CDI 32 HEURES SMIC HOTELIER + PRIME AU COUVERT Contact : 06 71 81...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Service du Midi et week-end**
LE BONS SENS - 13 - SAUSSET LES PINS
Venez faire la saison HIVER au sein de notre établissement offrant un cadre idéal de travail Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison d' HIVER- 30 à 35 couverts CUISINE MÉDITERRANÉÈNNE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière MARSEILLE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une petite collectivité en remplacement d'arrêt maladie qui se prolonge, vous prenez en main la cuisine : gestion des commandes, réception et fabrication à base de produits frais, service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Marseille 14e (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - MARSEILLE 04
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants d'entreprise un cuisinier en CDD à temps plein (remplacement arrêt longue durée), travaillant du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Nous travaillons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Production (2 postes) (H/F)
Bo&Mie - 13 - AIX EN PROVENCE
La société SSP recrute pour l'un de ses points de vente à la gare d'Aix-en-Provence, Bo&Mie. Bo&Mie est une boulangerie créative, combinant une production de viennoiseries artisanales avec de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)(H/F) (H/F)
TRANG SUSHIS - 13 - Aix-en-Provence
TRANG SUSHIS recherche un ou une cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatiques et sushis pour un de ses comptoir en supermarché avec 2 ans d'expérience . Compétences: Savoir gérer et assumer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA SAINTE VICTOIRE - 13 - FUVEAU
Résidence autonomie de 60 résidents vous devez concevoir, organiser et dresser l'ensemble des prestations de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)