- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 181DCZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 181DCZM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - CABESTANY
Offre n° 181DCZM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - CABESTANY - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2024
Vous seconderez le chef de cuisine ( 20 ans de métier sur plusieurs adresses prestigieuses ) pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vos missions seront : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. Prise de poste à compter de fin septembre Possibilité d'évolution de contrat.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne , ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un sous-chef de cuisine H ou F, spécialisé dans la cuisine de brasserie, tendance Italienne. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
ABSIX - 66 - SALEILLES
Vous serez formé(e) en alternance centre de formation et restaurant au métier de cuisinier. Vous apprendrez à effectuer la mise en place, préparer les plats selon les recettes et directives du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : Assurer la mise en place Préparer les plats Gérer le poste chaud : poissons et viandes veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Vous prendrez la direction d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80 couverts maximum. Vous tiendrez principalement le poste chaud (hors desserts). Vous devrez maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Vos missions : Vous gérerez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
Au sein de notre restaurant type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage Vous alternerez périodes d'enseignement général en centre de formation et apprentissage pratique du...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
3B Conseil - 66 - PERPIGNAN
**** Offre en contrat d'apprentissage **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin en apprentissage (H/F)
CASA PORTUGUESA - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) APPRENTI Grillardin(e) Vous aurez en charge notamment la cuisson, la découpe et la préparation des viandes. Vous respectez les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)