- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 181DWQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Île-de-France
- Détail de l'offre 181DWQY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Île-de-France
Offre n° 181DWQY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Île-de-France
Actualisé le 17 septembre 2024
OBJECTIFS L'employé(e) polyvalent(e) participe au service client en appliquant les normes et standards KFC en cuisine (production), au pack (zone d'emballage des produits), au comptoir, au drive (service au volant) et au lobby (salle clientèle) en adoptant sur tous ces postes une attitude commerciale. FORMATION L'employé(e) polyvalent(e) participe à la formation sur la learning zone (outil de formation sur portail internet) dans le but d'être polyvalent dans les activités qui lui sont attribuées. DESCRIPTIF DES ACTIVITES Conformément aux directives de l'encadrement du restaurant et en fonction de la formation reçue, L'employé(e) polyvalent(e) assure les tâches suivantes : 1) SERVICE AU COMPTOIR ET AU DRIVE - Il accueille les clients, les informe sur les différents produits KFC et sur les opérations promotionnelles. - Il prend les commandes et sert les clients. - Il saisit sur la caisse toute commande passée par le client. - Il est responsable d'un fond de caisse et doit justifier tous les écarts de rendu de monnaie. Il doit respecter la procédure d'encaissement en vigueur : remettre un ticket aux clients après chaque commande et rendre la monnaie dans la main du client. - Il assemble les produits sur le plateau ou dans les sacs selon les procédures KFC. - Il communique avec ses collègues du pack pour annoncer les produits manquants afin qu'il n'y ait pas de rupture et s'assure de la qualité des produits vendus (respect des timers). - Il prépare le comptoir (rangement des sauces, mise en place des produits nécessaires aux emballages, nettoyage de la machine à glace, nettoyage des plateaux, .). - Il réalise la mise en place au niveau du comptoir et du drive. 2) PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (PACK) - Il marine les morceaux de poulet à l'aide d'un marinateur puis les pane. Pour cela, il respecte les procédures KFC en matière de marinade et de panure. - Pour les produits marinés, cuits et placés dans les armoires chauffantes ou sur chute, il applique le suivi des produits en matière de durée limite de consommation grâce à un système de timers. - Il utilise différentes machines : friteuses (pour les frites et les galettes de pomme de terre), 8-têtes pour le poulet, machine à sundae (glace), machines à boisson, toaster et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. - Il prépare l'assemblage de tous les produits KFC. - Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. 3) ENTRETIEN ET NETTOYAGE - Il participe à l'entretien et au nettoyage de l'ensemble du restaurant. - Il filtre les huiles, vide les huiles usées et remplit les friteuses selon les procédures KFC. - Il respecte les dosages et spécificités d'utilisation des produits d'entretien. - Il se nettoie systématiquement les mains après chaque manipulation de cartons et après avoir été en pause (pour cela, il utilise la brosse à ongle et le savon mis à sa disposition). De plus, il se nettoie régulièrement les mains au cours de son service en utilisant le désinfectant mis à disposition. Quel que soit son poste de travail, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité afférentes à notre enseigne et à notre secteur d'activité. Il doit laisser son poste propre et rempli. PRISE DE CONNAISSANCE DU REGLEMENT INTERIEUR Chaque employé(e) doit prendre connaissance à l'embauche du Règlement Intérieur affiché dans la salle de repos. Il doit respecter l'ensemble des articles inhérents au Règlement Intérieur : respect des horaires de travail sur le lieu de travail, justificatifs pour tout retard ou absence, respect des instructions données par ses supérieurs hiérarchiques, etc ... Les horaires : Vous êtes disponible immédiatement du lundi au dimanche (y compris les jours fériés) sur des horaires variables en continue ou en coupure. Contrat à temps partiel dont la durée hebdomadaire est de 24 heures/semaine e
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
VOX POPULI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA CABANE DE MASSEPAIN - 95 - FRANCONVILLE
Vos principales missions: - Confectionner les hors d'œuvre par assemblage - Participer à la réalisation des tâches élémentaires - Réaliser de manière autonome sandwich,panini, etc... - Utiliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur polyvalent (H/F)
YANIS - 75 - Paris (Dept.)
Vous aimez la vente et le contact clientèle. Commercial, rigoureux, très bonne présentation, autonome et responsable. Vous vous occuperez de l'accueil, la vente, les encaissements et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
GOZAP - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de CHAMPIGNY SUR MARNE Votre mission si vous l'acceptez : De façon autonome ou en supervision d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Employé/ Employée polyvalent de restauration (H/F)
GATE GOURMET HELVETIA - 75 - PARIS 12
Missions : L'hôte/hôtesse d'agrément accompagne les stewards et hôtesses pour assurer le service à bord des trains internationaux entre la France et la Suisse. Ils aident les équipes en charge du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
95 - CERGY
missions : Gestion de la caisse Préparation de commandes a emporté et sur place Accueil des clients Nettoyage de la salle
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restaurant libanais (H/F)
NOURA LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Le Préparateur est sous la responsabilité du Responsable de production et assure: Les commandes en consommable et jetable - Journalier, hebdomadaire et mensuel La Réception, contrôle & stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
employé polyvalent en restauration rapide (H/F)
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Vous aurez pour mission de : - Gérer l'accueil de la clientèle, - Prendre les commandes, - Gérer l'encaissement et la distribution des plats -Veiller à la propreté de l'espace de restauration.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA BOITE A ENCAS - 92 - GENNEVILLIERS
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration (H/F)
HELLION/HOTIMES - 77 - CLAYE SOUILLY
Tu as le permis? Tu recherches un poste génial à proximité ? Tu aimes les gens. Tu aimes quand ça bouge. Tu aimes (probablement) les pizzas Rejoins-nous chez Hotimes Claye-souilly ! Tu es...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé Restauration F/H - CDI- CDD - Temps plein - Temps partiel
IKEA - 91 - EVRY COURCOURONNES
*** Ce recrutement ase déroulera au Centre commercial EVRY 2 LA RENTREE DE L'EMPLOI le 26/09 *** En tant que collaborateur restauration, tu t'assures que nos clients sont toujours au centre de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)