- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Vire-Normandie
- Détail de l'offre 181FBQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Calvados
- Vire-Normandie
- Détail de l'offre 181FBQP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 14 - VIRE NORMANDIE
Offre n° 181FBQP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - VIRE NORMANDIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
MISSIONS PRINCIPALES : Elaborer la carte du restaurant et les fiches techniques. Superviser la production culinaire, la mise en place et le service. Contrôler la qualité des ingrédients et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Réaliser le suivi des stocks et gérer les approvisionnements. Gérer le personnel de cuisine en favorisant une collaboration positive et efficace. Veiller à la propreté de la cuisine et espaces de stockages des denrées. Réaliser l'inventaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
HOTEL DE FRANCE VIRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOWLING DE FLERS - 61 - FLERS
Vous devrez réaliser les plats et participerez aux travaux préparatoires de cuisine sur l'ensemble des postes (entrées, plats, desserts). Les jours et horaires travaillés seront à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT MICHEL - 50 - DOMJEAN
Nous recherchons un ou une future apprenti cuisinier /cuisinière pour réaliser une cuisine traditionnelle, avec des produits frais et locaux. Proposition d'entrées, de plats du jour et desserts du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière /traiteur (H/F)
BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL - 50 - ST GEORGES MONTCOCQ
Vos missions : - La préparation des plats, - Préparation plats traiteur , - Préparation de cocktails dinatoires, - Fabrication de mignardises, Profils de pâtissier(re) bienvenus. Poste a pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
50 - LE MESNIL ADELEE
Nous recrutons pour l’un de nos clients, son futur Cuisinier H/F pour un poste en CDI à pourvoir rapidement sur le secteur d’Avranches (50).Vous êtes Cuisinier et souhaitez associer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Buffalo Grill - 50 - AVRANCHES
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)