- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 181FJLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 181FJLG
Chef gérant / gérante restaurant d'entreprises (H/F) 69 - ST BONNET DE MURE
Offre n° 181FJLG
Chef gérant / gérante restaurant d'entreprises (H/F)
69 - ST BONNET DE MURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Dans le cadre d'un départ en mobilité, nous recherchons un(e) Chef Gérant H/F pour un Restaurant d'Entreprise, réalisant 200 couverts par jour et basé à ST BONNET DE MURE (69). Rattaché(e) à Sophie, la Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de 4 personnes. Vos missions : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks - Etre garant de la gestion budgétaire du site ainsi que de son suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Cuisinant(e) de métier vous êtes reconnu(e) comme étant un(e) meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 07h à 15h15
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion restauration collective
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Élaborer des actions ou des règles de prévention
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Sodexo
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://fr.sodexo.com/
Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
CALITEO - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Dans le cadre de notre développement sur la région, nous recherchons un adjoint de secteur en restauration collective. Poste idéalement basé sur : Lyon ou alentours. Votre profil : vous justifiez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en CC Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un chef gérant pour un établissement médicaux sociale. Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Maitre de Maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - STE CONSORCE
Etablissement scolaire Vous êtes cuisinier et vous cherchez un poste aux horaires avantageux, avec une grande partie des vacances scolaires. Vous cherchez à diversifier vos activités et exercer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons plusieurs Chef gérant (F/H) à Lyon et sa périphérie en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Newrest - 69 - ST PRIEST
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Dans le cadre du renforcement de sa présence et de son développement à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Nous recrutons un Responsable de Secteur confirmé H/F en CDI pour le périmètre du Rhône (69). Au quotidien : Rattaché(e) à l'équipe de Direction Régionale (Directeur Régional...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 69 - ORLIENAS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe de 3 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Scolarest - 69 - PUSIGNAN
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine La cuisine centrale produit 8000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 69 - LYON 03
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. Excellent cuisinant, vous avez en charge la confection des repas, la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)