- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 181HMCK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 181HMCK
Directeur adjoint de restaurant (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 181HMCK
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Pour notre client, nous sommes à la recherche d'Assistants de Direction H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne. Vous cherchez à mettre en valeur vos compétences ? Si vous avez soif d'apprendre, faim de réussir et une passion pour l'industrie de la restauration, vous vous sentirez chez vous parmi eux ! Responsabilités : - Superviser les employés et s'assurer que les normes de service client sont respectées - Participer à la planification et l'organisation des horaires de travail - Participer à la formation des nouveaux employés - Gérer les commandes de fournitures et s'assurer que le stock est adéquat - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées - Aider à résoudre les problèmes des clients et à maintenir leur satisfaction - Assister le directeur dans la réalisation des objectifs financiers du restaurant Expérience : - Expérience préalable en supervision, de préférence dans le secteur de la restauration - Connaissance approfondie du service client et de la gestion d'équipe - Compétences en cuisine et en restauration, y compris la préparation des aliments - Capacité à prendre des décisions rapides et à résoudre les problèmes efficacement - Leadership fort et capacité à motiver une équipe - Expérience en gestion de restaurant est un plus Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Préparer des plats culinaires
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Techniques de vente
- Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Alexia BENDJEDDOU
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant (H/F)
FINDERS - 42 - ST ETIENNE
Pour notre client, nous sommes à la recherche d'Assistants de Direction H/F dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 42 - VILLARS
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, où l'ambiance rétro rencontre une cuisine délicieuse. Nous sommes engagés à offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / assistante manager en boulangerie (H/F)
TATOUINE - 38 - SABLONS
Passionné(e) par la vente et le commerce ? Vos missions : Vous assistez le responsable dans le pilotage des activités et la politique commerciale du point de vente, évaluez les performances des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) de responsable (H/F)
LE STRIKER - 38 - SALAISE SUR SANNE
Nous sommes un complexe de loisirs offrant une large gamme d'activités : bowling, laser game, réalité virtuelle, quiz boxing, karaoké, Prison Island, salle d'arcadde ainsi qu'un bar et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, où l'ambiance rétro rencontre une cuisine délicieuse. Nous sommes engagés à offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 42 - Saint-Étienne
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide dans le cadre de l'ouverture d'un tout nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant de direction en restauration H/F
SORBIERS - 42 - SORBIERS
McDonald's Sorbiers recherche un Assistant de direction H/F. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant de Direction est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
En tant que manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du directeur.rice et serez chargé(e) de : - Entretenir et développer les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration rapide KFC (H/F)
KFC - 69 - GIVORS
Manager H/F Vous animez une équipe de 20 à 30 employés polyvalents avec comme maîtres mots: motivation, formation et animation des équipes. Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
42 - FIRMINY
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)