- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181HMKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181HMKX
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) #alpesdusud"poste logé" 05 - ST CHAFFREY
Offre n° 181HMKX
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) #alpesdusud"poste logé"
05 - ST CHAFFREY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche son/sa futur(e) chef(fe) de Partie pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024 Sous la supervision du chef de cuisine, vous fabriquez des préparations culinaires et assurez le service du déjeuner à l'Annexe (brasserie) ou le service du dîner aux Planches (bistronomique) - Vous recevez et contrôlez les marchandises de votre partie (chaud, froid, tapas ou pâtisserie) - En amont du service, vous préparez et fabriquez les plats de votre partie - Durant le service, vous envoyez les plats - Vous supervisez le travail d'un commis de cuisine - Vous entretenez votre matériel et votre poste de travail - Vous respectez les normes HACCP Profil recherché : - Vous avez une expérience d'au moins une saison en tant que chef(fe) de partie - Vous êtes polyvalent(e) dans les tâches culinaires - Vous avez une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Vous savez organiser votre poste de travail - Vous savez et aimez travailler en équipe - Vous êtes créatif(ve) et force de proposition - Vous avez à cœur de proposer aux clients les meilleurs produits possibles - Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur H/F logé #alpesdusud
Hôtel L'Echaillon - 05 - NEVACHE
Au sein d'un hôtel 2** à Névache, vous occuperez le poste de Commis(e) de cuisine/plongeur(se) Contrat saisonnier du Jeudi 26 Décembre 2024 au dimanche 30 Mars 2025 MISSIONS : Début de journée à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F) #alpesdusud
LE GRAVELOTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Pour notre restaurant d'altitude, nous recherchons notre Grillardin H/F du 14 décembre au 31 mars. Vous aurez pour tâches de griller les viandes dans la cheminée se trouvant dans la salle de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
demi chef de partie - #alpesdusud (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
*** contrat pour la saison hiver du 4 novembre au 24 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il participe à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration rapide (H/F) - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, à 1850m d'altitude, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier H/F - poste LOGE
LA PASTOURELLE - 05 - ORCIERES
Le restaurant La Pastourelle à Orcières Merlette recherche un cuisinier pâtissier H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation des patisseries proposées sur la carte établie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Snacker(se) (H/F) LOGE et NOURRI #alpesdusud
L'OFFICE BURGER - 05 - RISOUL
Contrat saison d'hiver 2024/2025 de début décembre jusqu'au 31 Mars avec possibilité de prolongation jusqu'au 13 avril 2025 L'office Burger recherche un/une Snacker/ Snackeuse MISSIONS : Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) (H/F) LOGE #alpesdusud
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
***Contrat SAISON Hiver 2024/2025*** Poste nourri et logé à pourvoir de décembre 2024 jusqu'au mois d'avril 2025 A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier :Plongeur (H/F) LOGE #alpesdusud
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
***Contrat saison HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé à compter du mois de Décembre jusqu'au mois d'Avril A Vars dans les Hautes Alpes : Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine village de vacances (H/F) - logé - #alpesdusud
S V F DU CCE-SNCF - 05 - BRIANCON
*** contrat pour la saison d'hiver 2024/2025 du 16 décembre au 13 avril (prolongation si besoin jusqu'au 5 mai) *** Mission : Confection des buffets d'entrées et de certains desserts Profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie - #alpesdusud (H/F)
Club Mediterrannée - 05 - LA SALLE LES ALPES
*** contrat pour la saison hiver du 4 novembre au 24 avril *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)