- Accueil France Travail
- Emploi
- Charente-Maritime
- Saintes
- Détail de l'offre 181HMVB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Charente-Maritime
- Saintes
- Détail de l'offre 181HMVB
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) 17 - SAINTES
Offre n° 181HMVB
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
17 - SAINTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Le service : l'Unité Centrale de Restauration (U.C.R.) assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels du Centre Hospitalier de Saintonge et divers clients extérieurs. Le service se constitue : - D'une unité de production (environ 3500 repas / jour en liaison froide) ; - D'un restaurant du personnel sur le site de l'hôpital de Saintes ; - D'un restaurant pour le personnel et les résidents du site des Résidences de Brumenard. Les principales missions : - Réalisation des prestations culinaires chaudes ou froides conformément aux modes opératoires et aux fiches techniques. ; - Nettoyage des locaux et du matériel dans le parfait respect des règles d'hygiène ; - Remise en température des plats cuisinés ; - Réception, contrôle et validation de la conformité des plats et denrées livrés (DLUO / DLC) ; - Organisation du recyclage des excédents de production de l'U.C.R. Horaires : du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 (occasionnellement de 6h00 à 13h30 ou de 7h30 à 15h30) ; travail occasionnel le week-end ; RTT Conditions d'exercice : Type de contrat / durée : CDD 1 mois renouvelable Localisation : Saintes (17100) Quotité : temps complet Salaire : à partir de 2190 € brut / mois A pourvoir : le 23/09/2024 ou dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Agent polyvalent de restaurationCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Conditionner des produits
- CQP employé polycompétent de restauration
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
GROUPE HOSPITALIER SAINTES-SAINT-JEAN-D'
1000 à 1999 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)