- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181HRMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181HRMC
Offre n° 181HRMC
Chef de partie (H/F)
68 - ROUFFACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Organisation du travail : il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 à 9 mois de 30h par semaine. Horaires : Mardi soir 17h/22h30 -30 min de pause Mercredi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Mercredi soir 17h/22h30 -30min de pause Jeudi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Jeudi soir 17h/22h30 -30min de pause Vendredi soir 17h/22h30 -30min de pause Salaire : à convenir Profil recherché : vous êtes autonome sur le poste chaud et justifiez d'au moins 3-4 ans d'expérience dans le métier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans ce type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Domaine de Rouffach
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
CAVEAU DU VIGNERON - 68 - TURCKHEIM
bonjour nous recherchons une personne en cuisine. cuisine traditionnelle faites maison avec produits frais. un minimun de connaissance est requis. ambiance conviviale .
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'un restaurant/brasserie. Vos activités principales se composeront de: - élaborer les plats en autonomie - concevoir les cartes et les menus, - gérer les achats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Place des Vosges - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) (2 ans minimum) pour notre restaurant / salon de thé /épicerie fine en plein centre ville de Gerardmer, qui a ouvert ses portes depuis 6 mois....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de spécialités marocaines (H/F)
EL BORG KASBAH - 68 - MULHOUSE
Vous serez en charge de réaliser les préparations culinaires de spécialités Marocaines. (Couscous, tajine, salade, dessert) Vous préparez et cuisinez les recettes selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire Compétences: gestion des priorités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités Indiennes H/F
LE MAHARAJA - 68 - MULHOUSE
Vous êtes spécialisé(e) en cuisine indienne. Vous préparez et réalisez des plats indiens. Vous maitrisez impérativement la cuisine indienne et la cuisson du four tandoor. Vous appliquez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)