Offre n° 181HRMC
Chef de partie (H/F)
68 - ROUFFACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Organisation du travail : il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 à 9 mois de 30h par semaine. Horaires : Mardi soir 17h/22h30 -30 min de pause Mercredi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Mercredi soir 17h/22h30 -30min de pause Jeudi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Jeudi soir 17h/22h30 -30min de pause Vendredi soir 17h/22h30 -30min de pause Salaire : à convenir Profil recherché : vous êtes autonome sur le poste chaud et justifiez d'au moins 3-4 ans d'expérience dans le métier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans ce type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Domaine de Rouffach
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE Triangle - 68 - MULHOUSE
Vous assistez le chef de cuisine au quotidien - réception, contrôle et stockage des produits alimentaire - préparation des recettes et cuisson des aliments - préparation des assiettes à servir -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine h/f (H/F)
SUP'INTERIM 68 - 68 - COLMAR
Sup Intérim Colmar recrute pour un de ses clients sur Colmar, un agent de cuisine H/F. Vos missions principales (non exhaustives) : 1. Mettre en oeuvre la production des repas dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DU HIRTZ - 68 - WATTWILLER
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Votre positivité, votre créativité ainsi que vos talents culinaires seront appréciés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REST'GOLF - 68 - WITTELSHEIM
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir dès que possible dans un cadre agréable, avec une organisation en journée continue - peu de travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / grillardin H/F
GARDEN IL PARADISO - 68 - MULHOUSE
En tant qu'aide de cuisine / grillardin, vous aurez pour missions : - l'aide à la préparation des aliments et des plats - la cuisson des grillades Vous travaillez du mardi au dimanche de 11 h 00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMO INTERIM - 68 - VOLGELSHEIM
Notre agence Camo Emploi de Colmar recrute pour son client, une résidence pour personnes âgées, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : - La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
L'ANGELUS - 68 - GUEBWILLER
Recherche un cuisinier chef de partie en CDD de 3 mois , 35 ou 39 heures à partir de début juin .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-restaurant A l'Arbre Vert - 68 - SOULTZMATT
Notre hôtel-restaurant comprend 22 chambres et plusieurs espaces de restauration : une salle où sont servis les petits déjeuners et le déjeuner (40 places), une salle de restaurant pouvant accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Vous élaborez, cuisinez les produits de votre domaine (viande, sauce...) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que dans le respect de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, avec une cuisine bistronomique d'une 60 aine de couverts, nous recherchons un ou une chef(fe) de partie. Vous êtes autonome, créatif, vous aimez valoriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)