- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181HRMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181HRMC
Offre n° 181HRMC
Chef de partie (H/F)
68 - ROUFFACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Organisation du travail : il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 à 9 mois de 30h par semaine. Horaires : Mardi soir 17h/22h30 -30 min de pause Mercredi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Mercredi soir 17h/22h30 -30min de pause Jeudi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Jeudi soir 17h/22h30 -30min de pause Vendredi soir 17h/22h30 -30min de pause Salaire : à convenir Profil recherché : vous êtes autonome sur le poste chaud et justifiez d'au moins 3-4 ans d'expérience dans le métier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans ce type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Domaine de Rouffach
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE FER ROUGE - 68 - COLMAR
Vous interviendrez pour renforcer l'équipe en place et vous occuperez de la mise en place ainsi que d'un poste défini (froid, flambées...) Pas de plonge. Vous aurez 2 jours de repos à convenir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT D'MELICHKANN - 68 - JEBSHEIM
Nous recherchons un commis pour seconder le chef. Vous participerez à l'élaboration des entrées ,desserts, plats chauds et effectuerez le nettoyage de la cuisine ; poste à pouvoir de suite ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Aide de Cuisine -Traiteur H/F
CHEZ ELODIE - 68 - CERNAY
Nous sommes une boucherie charcuterie traiteur et recherchons un Cuisinier ou Aide de Cuisine - Traiteur H/F pour compléter l'équipe de 3 personnes déjà en place. Missions : - aide à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES BUISSONNETS - 68 - BOURBACH LE HAUT
Recherchons cuisinier - cuisinière pour une ferme auberge, Cuisine traditionnelle Poste pouvant également convenir à un commis de cuisine expérimenté (H/F)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIRE BOUCHON - 68 - RIQUEWIHR
Restaurant traditionnel - environ 100 couverts par service - Poste froid (entrée tarte flambée et dessert) - Planning avantageux (week-end - plusieurs jours de repos consécutifs - certains jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e en cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Pour compléter l'équipe du restaurant Au Riesling, situé à Zellenberg entre Riquewihr et Ribeauvillé, nous recherchons un(e) commis pâtisser(ère) passionné(e), motivé(e). Rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Demi-Chef de partie Cuisine RESPONSABILITÉS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)