- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 181JJXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Détail de l'offre 181JJXY
Officier relais en cuisine (H/F) 48 - Saint-Germain-du-Teil
Offre n° 181JJXY
Officier relais en cuisine (H/F)
48 - Saint-Germain-du-Teil - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDD 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en température et à la distribution des repas, dans le respect des consignes et de la maîtrise de la méthode HACCP, au sein de la cuisine centrale, situé sur le secteur de St Germain du Teil. Missions : - Réceptionner et stocker les repas, - Dresser et remettre en température les repas en liaison froide sur les établissements de MAS, et Foyer de Vie. - Veiller à l'application des règles en matière d'hygiène. Profil : - CAP ou BEP Cuisine apprécié, - Expérience en cuisine collective et en liaison froide - Connaissance de la gestion des textures et connaissance des régimes diététiques, - Capacité à travailler en autonomie, - Polyvalence.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - CAP ou BEP Cuisine apprécié
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIGUE DE L ENSEIGNEMENT FEDERATION DE LO - 48 - BALSIEGES
Au sein d'une cuisine centrale, vous occupez un poste de cuisinier (H/F) Vous travaillez, en horaires tournants, de 7h00 à 14h00 (en binôme le matin) ou de 15h à 21h30 (en autonomie le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LA ROUTE D ARGENT - 48 - NASBINALS
Au sein d'un restaurant traditionnel situé sur l'Aubrac, vous ferez partie d'une brigade de 4 personnes. Vous participerez à l'ensemble des préparations culinaires (entrée chaudes et froides, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL - 12 - MONTROZIER
Nous recherchons un CUISINIER(E) ou un CHEF(FE) DE PARTIE confirmé souhaitant exercer dans le domaine du tourisme / hôtellerie. Au sein de l'hôtel, votre rôle principal est de seconder le chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - MARVEJOLS
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol Un Cuisinier (h/f) CDI ½ TEMPS à pourvoir au 01/10/2024 CCN 66 L'établissement, d'une capacité de 35 places (32...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
ARIANE 12 CONSULTANTS - 12 - Espalion
Notre client est un Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes - EHPAD basé dans le Nord-Aveyron. Directement rattaché au Chef de cuisine et au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Officier relais en cuisine (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDI, à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 48 - MENDE
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour préparer de délicieux repas selon notre carte. Vous cuisinerez des plats qui raviront nos clients par leur goût . Un cuisinier qui doit être capable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON ACCUEIL SPECIALISEE LES BANCELS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
L'établissement La M.A.S Les Bancels se situe dans la capitale du Parc National des Cévennes et sous-préfecture du département de la Lozère. Elle se situe dans un carrefour géologique exceptionnel à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.E.M. CITE DES INSECTES - 12 - ST LEONS
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL D ESPAL - 12 - ESPALION
Sous l'autorité du Responsable de Restauration, le cuisinier (H/F) assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)