- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 181JYNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 181JYNB
Pizzaïolo / Pizzaïola H/F - 2 jours 1/2 de repos hebdomadaire 44 - NANTES
Offre n° 181JYNB
Pizzaïolo / Pizzaïola H/F - 2 jours 1/2 de repos hebdomadaire
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Nous recherchons un/une Pizzaïolo-Pizzaïola dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Le ou La candidat(e) idéal(e) aura une passion pour la cuisine italienne et un excellent sens du service client. Vos missions principales seront : Préparation des Pizzas : - Préparation des pâtons : le façonnage (compétence incontournable!!) - Préparer et découper les ingrédients nécessaires (légumes, viandes, fromages, etc.). - Assurer la mise en place du poste de travail. Topping et Garnitures : - Ajouter les ingrédients sur les pizzas selon les commandes des clients. - Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits utilisés. - Respecter les proportions et les recettes de la pizzeria. Cuisson : - Surveiller la cuisson des pizzas dans le four. - Assurer une cuisson homogène et dans le respect des temps de cuisson. Service et Relation Client : - Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et répondre aux questions des clients concernant le menu. - Assurer la préparation et l'emballage des commandes à emporter. Entretien et Hygiène : - Maintenir la cuisine propre et organisée. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au nettoyage des équipements et des surfaces de travail. Compétences et Qualités Requises : - Expérience : Une expérience préalable en cuisine ou en préparation de pizzas est un plus. - Compétences Techniques : Connaissance des techniques de base en cuisine, sensibilité à la qualité des produits. - Relation Client : Excellent relationnel, sens du service, capacité à travailler en équipe. - Rigueur et Organisation : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément, attention aux détails. - Hygiène et Sécurité : Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Un diplôme en cuisine ou une formation similaire est souhaitable, mais non obligatoire. - Une formation sur les méthodes et recettes spécifiques de la pizzeria sera assurée. Conditions de Travail : - Horaires : Travail en horaires décalés, y compris les soirées et les week-ends. - Rémunération : 1969€ / mois + primes trimestrielles - Avantages : Repas fournis, pourboires partagés, ambiance de travail conviviale et intelligente. - 2 jours 1/2 de repos / semaine et au moins 2 dimanches non travaillés ** Parce que chez PAZZI, nous cultivons une ambiance familiale et chaleureuse, où chaque membre de l'équipe est valorisé, alors venez saisir l'opportunité de vous épanouir dans un environnement convivial et stimulant. ** Parce que, offrir à nos clients une expérience inoubliable et authentique, tout en développant vos compétences culinaires et relationnelles, alors rejoignez-nous en candidatant dès à présent et nous vous recevrons pour en échanger le temps d'un entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1969.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Idéalement en préparation de pizzasCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pizzeria
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Façonnage / Préparation des patonsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation de four à bois
- Vendre une prestation ou un produit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PAZZI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://pazzinantes.fr
PAZZI, située à Nantes, une adresse rue Fouré près de la Cité des congrès & une au c?ur historique de la ville, rue St Léonard. Nos pizzerias sont réputées pour leurs pizzas artisanales à la pâte fine et croustillante, préparées selon la pure tradition sicilienne. Notre passion pour la cuisine italienne se reflète dans chaque création culinaire, utilisant des ingrédients frais et de qualité supérieure.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
44 - BOUAYE
Poste à pourvoir au sein d'une pizzeria en vente à emporter ouverte le soir uniquement Vous assurerez: - l'accueil - la prise de commandes - la confection et cuisson des pizzas - l'encaissement - la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola H/F
LA MANGOUSTE - 44 - NANTES
La Mangouste, Restaurant-Pizzéria recherche son / sa Pizzaïolo / Pizzaïola H/F. Nous travaillons exclusivement des produits frais, de saison et de qualité. Sous la responsabilité du Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L'AUBERGE DE L'ERDRE - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
L' Auberge de l' Erdre, brasserie pizzéria recherche son futur pizzaiolo (a) à compter du 25 septembre 2024. Vous êtes autonome sur votre poste et la pizza n'a plus de secret pour vous. Vous réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo(a)/ équipier polyvalent 10h Ligné (H/F)
CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA - 44 - Ligné
Poste basé sur la commune de Ligné. Pizzaïolo ou équipier polyvalent. CDI 10h à Ligné : vendredi, samedi et dimanche soir. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
IL NAPOLITANO - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un.e pizzaiolo.a autonome. La cuisine ouverte sur une salle accueillant jusqu'à 80 personnes. La maitrise de la mise en place pour ce poste de A à Z est indispensable. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo/ équipier polyvalent CDD 4 mois 16h Carquefood (H/F)
ARTEMI'Z - 44 - CARQUEFOU
Pizzaïolo/ équipier polyvalent. Poste basé sur la commune de Carquefou à Carquefood (halle à manger). CDD 4 mois 16h. Horaires de travail : lundi : 19h30-22h, mardi : 11h30-13h30 puis 19h30-22h00,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CDI Pizzaïolo(a) 14h15 Oudon (H/F)
CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA - 44 - Oudon
Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaïolo(a) / équipier polyvalent CDI 20h45 Ancenis (H/F)
CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Poste basé sur la commune de Ancenis. Pizzaïolo(a) ou équipier(e) polyvalent(e). Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaïolo(a) CDI 19h / semaine ANCENIS (H/F)
CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Crêpier H/F
44 - Loire Atlantique
Vous êtes à la recherche d'un nouveau projet avec de fortes valeurs, ou le travail d'équipe est primordial ? La Creperie Sainte croix, creperie traditionnelle en plein développement, cherche à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)