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(73) Cuisinier(e) dans un Chalet de Station de Ski (H/F) (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 181KNSY
(73) Cuisinier(e) dans un Chalet de Station de Ski (H/F) (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
Ski-Dazzle recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour intervenir au sein d'un tour opérateur britannique comme cuisinier(e) dans un chalet accueillant 14 à 16 clients (un nouveau groupe chaque semaine). Vos Missions : Responsable de toute la cuisine, y compris la préparation des plats (goût, saveurs et esthétisme), gestion des stocks, courses. Vous vous occuperez soigneusement du nettoyage quotidien du chalet, ainsi qu'un nettoyage approfondi fin de semaine Préparation du petit-déjeuner avec des éléments chauds et un buffet froid. Confection de gâteaux et cookies pour le goûter. Préparation du repas du soir comprenant canapés pour l'apéritif, entrée, plat principal, sélection de fromages et dessert. - Répondre aux exigences des clients et résoudre les problèmes éventuels tout en gardant un contact régulier avec votre Responsable de Station, ainsi qu'accueillir et orienter les clients pour faciliter leur séjour. Vous aurez une expérience antérieure de travail dans un environnement de restauration avec une expérience dans l'hôtellerie, car la majorité de nos clients sont britanniques, votre anglais doit être parfait à l'écrit et à l'oral. Une qualification culinaire ou une capacité avérée à cuisiner des plats appétissants pour 10 à 16 personnes. Déneigement autour du chalet. Travail en équipe avec un(e) agent(e) polyvalent(e). Compétences Requises : Animation et coordination d'une équipe. Chiffrage et calcul des coûts. Contrôle de l'état des stocks. Cuisson des viandes, poissons et légumes. Cuisine des spécialités régionales françaises et cuisine du monde. Préparation de sauces et respect de la diététique. Dressage des plats pour le service. Définition des besoins en approvisionnement. Évacuation et tri des déchets. Explication et respect des règles et procédures. Gestes et postures de manutention. Utilisation de logiciels de gestion de stocks. Lutte contre le gaspillage alimentaire. Manipulation des équipements de cuisine. Mise en œuvre des processus et modes opératoires techniques. Organisation et planification des activités. Traitement des commandes. Parler une ou plusieurs langues étrangères. Application des procédures de conditionnement et de la marche en avant. Préparation des viandes et poissons. Respect des règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE). Réception des produits et vérification de la conformité des livraisons. Connaissance des régimes alimentaires. Transmission de techniques et savoir-faire. Épluchage des légumes et fruits. Capacité à écrire en anglais. Savoir-être Professionnels : Rigueur et précision. Organisation du travail selon les priorités et objectifs. Travail en équipe. *Pour postuler à ce poste, vous devez remplir ce formulaire de candidature* https://docs.google.com/forms/d/1tGtxnxUuX0foPwbp2vno-yvxjI5BCC7hE8DWpWEXOx0/edit?pli=1
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2172.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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