- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180TNZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180TNZT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) en poste *Logé* - SAISON24 73 - PEISEY NANCROIX
Offre n° 180TNZT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) en poste *Logé* - SAISON24
73 - PEISEY NANCROIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
WHITE STRIPE MOUNTAIN LODGE recrute un(e) chef(fe) expérimenté(e) pour fournir un dîner de 3 plats et un gâteau ou des biscuits pour le thé de l'après-midi, pour un maximum de 20 invités (généralement 16), 6 jours par semaine, pendant la prochaine saison d'hiver, du 13/12/2024 au 20/04/2025. Nous sommes fiers des bonnes critiques que nous recevons, qui sont autant dues à la façon dont les clients ont été traités qu'à la qualité de la nourriture. Soyer enthousiaste et extraverti(e) ! En collaboration avec l'hôte du soir qui servira les repas, le chef a la liberté de créer son propre menu de repas, beaux et savoureux. Les plats principaux suggérés sont présentés sur des plateaux pour faciliter le service, avec des entrées et des desserts présentés individuellement. Vos ACTIVITES principales : 1. Créer un plan de menu en respectant un budget fixé - Plats principaux qui ont l'air fantastiques, servis sur des plateaux. - Dîner requis tous les soirs, sauf le soir de repos (mercredi à confirmer). - Gâteau ou biscuits requis pour le thé de l'après-midi (hors changement de dimanche et jour de repos) ; ceux-ci peuvent être préparés à l'avance pour que l'hôte du matin les présente l'après-midi suivant. - Canapés requis pour 19h00 le jour d'arrivée des invités (aucune entrée requise ce jour-là). 2. Achat d'ingrédients chaque semaine - Livraison SuperU. Bon pour les légumes et les articles de bouillon. Soumettez vos commandes avant dimanche soir, pour une livraison le mercredi. (Ordinateur portable fourni). - Alpagel livre des produits surgelés au chalet. Convient pour les produits à base de viande et de pain. Soumettez vos commandes avant mardi soir, pour une livraison le jeudi. - Articles sélectionnés à la main chez SuperU et Lidl. Lucy fera des courses hebdomadaires pour les articles non-disponibles ci-dessus. Essayez de garder cette liste très courte. 3. Fournir le dîner des enfants séparément (si nécessaire) : - Les adultes mangent généralement à 19h30, mais les enfants peuvent avoir besoin d'un dîner plus tôt à 18h30 (habituellement requis uniquement pendant les semaines de pointe lorsque les enfants sont en vacances). 4. Restauration pour les invités ayant des besoins alimentaires particuliers : - Les invités sont tenus de remplir un formulaire d'information avec leurs besoins alimentaires, afin que les achats puissent être effectués la semaine précédente en prévision. - Le plan de menu devra couvrir les options végétariennes, végétaliennes, sans blé et sans produits laitiers. - Il faut également être préparé pour les allergies aux noix. 5. Assurer un niveau élevé de propreté dans la cuisine et dans la salle-à-manger : - L'hôte sera responsable de la salle-à-manger et le chef aura la responsabilité globale de la propreté de la cuisine. Lorsque l'hôte n'est pas occupé dans la salle-à-manger, il aidera au nettoyage de la cuisine. Nos CONDITIONS : - 14 € de l'heure pour 36 heures (6 heures x 6 jours). - Tous les pourboires sont partagés entre le chef et l'hôte du soir. - Temps de travail hebdomadaire de 36 heures en moyenne qui est égalisé sur la saison. - Un repas par jour. - Hébergement en appartement du personnel dans le chalet, avec chambre et salle de bain attenante. - 1 jour de repos hebdomadaire(mercredi à confirmer). Et beaucoup de temps pour skier !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Cuisine de restaurantCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
COSYWALNUT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://white-stripe-mountain-lodge.com/
WHITE STRIPE MOUNTAIN LODGE est une petite entreprise indépendante de chalets de ski avec restauration à Peisey-Vallandry.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MMV - 73 - AIME LA PLAGNE
***Saison hiver 2024/ 2025 *** Poste nourri et logé Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie à AIME 2000 nous recherchons un chef de cuisine (H/F) Travail sur le goût, la présentation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)
HOTEL CLUB MMV AIME 2000 - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef cuisinier (H/F)
PREMIERE NEIGE LIMITED - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***Poste logé nourri (chambre partagée) Première Neige recrutons pour des cuisiniers/cuisinières pour nos chalets pour la saison hivernale 2024/25 à Sainte Foy Tarentaise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ours Blanc Hotel & Spa**** Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
**** SAISON HIVER 2024/2025***poste logé seul en studio à proximité de l'Hôtel*** Ours Blanc Hotel & Spa**** - Les Ménuires (73), recrute son/sa second.e de cuisine, Saison du 28 novembre 2024 au 20...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT PERCE NEIGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri logé Poste à pourvoir de mi-décembre à mi-avril Vous travaillez dans un bar/restaurant type traditionnel qui fait entre 30 et 60 couverts ce qui fait...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CENTRES DU KANGOUROU - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***Poste logé et nourri sur place*** Nous recherchons un chef de cuisine avec les missions suivantes : - la préparation des repas - la préparation, le passage et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CO CHEF DE CUISINE (H/F)
LE MONTAGNARD - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Nourri(e) les jours travaillés - Logé(e) seul(e), appartement meublé et tout équipé *** Poste : Co-chef de cuisine (H/F) Temps de travail : 1 repos, 3 coupures, 2...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F) (73)
CHEZ SUSHI - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous travaillez pour le service du midi et du soir. Vous serez chargé(e) de la réalisation de sushis, maki. Vous maitrisez la cuisine japonaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second de cuisine H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Préparer tous les plats, viandes ,poissons etc. Assister le chef de cuisine à gérer l'équipe de 6 personnes Faire les commandes, gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chalet Chef (H/F)
DREAM SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025*** Objectif principal : être responsable de la fourniture de repas de haute qualité au Chalet Berlioz et créer un environnement accueillant et centré sur le client dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)