- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 181KWXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Mayenne
- Laval
- Détail de l'offre 181KWXH
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 53 - LAVAL
Offre n° 181KWXH
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 19 septembre 2024
Les principales activités du poste sont : - élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire - établir les bons de commande - réceptionner et contrôler les livraisons - organiser et superviser la confection des repas des personnes détenues en encadrant l'équipe des auxiliaires affectés en cuisine - veiller au respect des coûts alimentaires - mettre en œuvre et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - mettre en place un calendrier de nettoyage et de désinfection des cuisines et le mettre en œuvre - veiller au contrôle technique des équipements - tenir à jour les registres de traçabilité - contrôler les stocks en magasin et réaliser l'inventaire de fin de mois Poste à pourvoir à partir du 1er décembre, fin de contrat le 31 aout 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H20 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2366.77 Euros sur 12 mois
- salaire mensuel brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Justice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
COLLEGE PRIVE SAINTE MARIE - 35 - VITRE
Au sein du collège Sainte Marie vos missions sont: - la préparation en cuisine - le service self auprès des élèves - le nettoyage restauration - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration et d'entretien (H/F)
Ville de Vitré - 35 - VITRE
RESPONSABILITÉS : Au sein du service éducation/restauration, la cuisine centrale de Vitré confectionne 1000 repas par jour (scolaire, crèche, senior et plateaux portage) et propose une restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)